5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 俱乐部LOGO [打印本页]

作者: wu253339539    时间: 2010-1-24 22:54
标题: 俱乐部LOGO
吃饱了没事,看到个素材不错,就搞了个俱乐部LOGO,搞的玩的,如果好的话就用这个或者修改下用我也不介意:em15:

思路
我们很多人入魔都是从老南航开始的,运动场橙色的跑道,蓝色的天空,就是这些让我们度过了一个个欢乐的假日。。。。。从南航,农大,江财,交大,到后来的摩天轮飞场,无不留下了我们很多人的脚印。
相信很多兄弟们都记忆尤深。
两个半弧分别是蓝天,跑道,半弧向内,像一对手臂,象征着我们南昌模界大气开放团结的精神,伸展双手欢迎新的朋友加入。跑道的起点位置写着2007,代表着我们是从2007年开始发展的,我们的终点是没有止境的,我们的队伍会越来越壮大,南昌模界的发展会越来越好:em24:
本来还想在蓝色的上面加个口号:SHARE WITH A BLUE SKY,对比下,发现不好看了,就没加上去
欢迎拍砖:em24:

作者: momocha8802    时间: 2010-1-24 23:20
在美化下吧~  有点太生硬了~
作者: zl1850    时间: 2010-1-25 20:09
不错,不错,有劳我们龙版主了。
作者: wu253339539    时间: 2010-1-25 20:22
标题: 您老的成员证我都给设计好了,哈哈
为人民服务是我们大家的宗旨嘛:em05:
闲着也是闲着,大家开心就好了

作者: 254776347    时间: 2010-1-25 21:48
太生硬了,而且很单调
作者: wu253339539    时间: 2010-1-25 21:57
好多东西都是一分为二的
有些人或许觉得简洁的好!有人认就觉得简洁就是单调
个人能力有限,只能做出这样的图来
我希望的是简洁明了,有寓意,不要太复杂就好
LOGO的本质是让别人第一眼就记忆深刻
欢迎继续拍砖
作者: ngaihua    时间: 2010-1-26 11:52
不错再简单易记就更好
作者: zl1850    时间: 2010-1-29 14:41
无事,蛋疼,来顶顶
作者: wu253339539    时间: 2010-1-29 19:05
蛋不疼,也来顶顶
作者: k7boy    时间: 2010-1-29 19:06
蛋还在  所以我来顶顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3