5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想买个舵机改在有刷船上!舵机都是3跟线! [打印本页]

作者: liuchuncen    时间: 2010-1-25 16:10
标题: 想买个舵机改在有刷船上!舵机都是3跟线!
望大家赐教怎么改成两根呢?
作者: luft    时间: 2010-1-25 16:27
我想买个YT450,可是都要用大桨,大桨太容易坏了,请大家赐教,怎么改成不用大桨就可以飞的呢??:em15: :em15:
哈哈,玩笑,舵机三根线都有用的,一根共用地线,一根电源线,一个信号线,缺一不可。
作者: BAJASS    时间: 2010-1-25 16:58
我们现在用的舵机,两根线根本没法工作。估计你是要改在玩具船上,那只有换控换接收了,只不过换一套上去的价钱,比船还贵
作者: Vispor    时间: 2010-1-25 17:16
你什么接收啊???

接收机就3条线, 电源正,电源负,信号线

除了玩具的那种""非比例通道""才是2条线的,只有电源正负

RC用的还没见过2条线的,

只有改1条线的 ::  舵机独立供电,那接收机就只用一条线了,
作者: liuchuncen    时间: 2010-1-25 17:21
标题: 就用玩具船上的接受不想太破费!双马达的那种!
去掉一个马达上舵机!两根线可以控制马达的正负转!
作者: 浪客无心    时间: 2010-1-25 21:17
留下红色的和黑色的,白色的信号线不用,当减速机也可以用的,普通玩具控就可以控制了:em15:
作者: 广东鱼    时间: 2010-1-25 22:18
那倒不如换舵机,才12块。:em17:
作者: 大涛    时间: 2010-1-26 00:15
舵机大多数都是不能转到360度以上的,当心憋坏舵机!
作者: lijunmail    时间: 2010-1-26 11:13
标题: 回复 6楼 浪客无心 的帖子
这样肯定不成的,没有信号线提供的PWM信号,舵机是不会转的。
作者: F1-V3.5    时间: 2010-1-26 11:46
我喜欢楼主的头像。。。。。。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3