5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我看到 26650A 2600mAh 3.7V 单节 16块 放电最高40A [打印本页]

作者: 便当    时间: 2010-1-26 09:56
标题: 我看到 26650A 2600mAh 3.7V 单节 16块 放电最高40A
RT。。我看到 26650A  2600mAh   3.7V    单节 16块   放电最高40A,锂离子的。。。这个。。。是怎么回事?? 可以入手??  飞450用

作者: luft    时间: 2010-1-26 12:16
给个联接?锂离子?
作者: yoyopeter    时间: 2010-1-26 15:13
链接快拿来
作者: pzhzdq    时间: 2010-1-26 17:25
我劝你还是要慎用,我买过两组六节,有一组刚飞过不到三分钟,突然失控,下来一检查,发现其中一节电压为0,导致炸机,再也不敢用了,相比较还是123要好
作者: 便当    时间: 2010-1-26 18:06
标题: 回复 板凳 pzhzdq 的帖子
我想了想。。。人不会看货的好坏。钱可以。so…… 还是算了。不买了
作者: luft    时间: 2010-1-26 19:53
这个没用过,估计还真不如二手的A123, 二手A123,用了100多循环了,性能没一丝下降, 当初18元一节买进 ,可惜这个价码的再也买不到了.:em15:
作者: youlan    时间: 2010-1-26 22:00
关键是循环后怎么样,有用国产锂铁的,一开始很好,结果后来洋垃圾都不如!哈哈~
作者: 海陆风    时间: 2010-1-27 00:08
我买了电动工具用的锂锰电池,最大放电40A,3000MAH,4.2V,用在船上,刚焊好2个3S1P的,串联用,还没实战,用后在做汇报。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3