5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: CB100瞎飞,晚上上CB100调机经验,为CB100烦恼的朋友借鉴点经验。 [打印本页]

作者: wangyilaoge    时间: 2010-1-30 10:52
标题: CB100瞎飞,晚上上CB100调机经验,为CB100烦恼的朋友借鉴点经验。

作者: ppdjl    时间: 2010-1-30 11:34
沙发,办公室飞得呀。
作者: wangyilaoge    时间: 2010-1-30 12:45
是办公室飞的 没敢整航线 人多 危险
作者: wangyilaoge    时间: 2010-1-30 12:59
在上一个 有一段可以看到飞机离自己多近 曾经试过在操作手上悬停

作者: ESKYE016    时间: 2010-1-30 13:37
标题: 218的头设计应该好飞的
拍的人注意。别说话。别问东西。既然拍了就拍好:em24:
作者: abliarsec    时间: 2010-1-30 13:39
现在最烦的就是2402的油门太松了,买了套换头的6角最上面那2个螺丝应为太深了够不着,无语
经常飞着飞着飞机就掉下去了
作者: wangyilaoge    时间: 2010-1-30 16:21
拍的人不喜欢模型能给拍就不错啦
唉头一次看到男的不喜欢模型 甚至连看都不愿意看眼
作者: 铜河    时间: 2010-1-30 19:41
楼主在东北?小心JJ掉到MM头上~~~~~~~~~
作者: 无间道    时间: 2010-1-30 20:57
对尾飞得不错了。该试着飞侧悬和对悬喽!哈哈!:em15:
作者: 无间道    时间: 2010-1-30 22:29
标题: 还要等多久?
调机经验赶快上呀!:em20:
作者: 玲珑飞宝    时间: 2010-1-30 23:09
悬停的不错哦,锁尾也很棒,稳定性很好哦~

玲珑飞宝航模店欢迎大家~~~
http://store.taobao.com/shop/vie ... 70397b0798c0768.htm
作者: yyymamama    时间: 2010-2-3 01:36
DDDDDD

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3