5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 50的钻铣床国内质量最好的是什么牌子 [打印本页]

作者: 2009qyp    时间: 2010-2-1 16:14
标题: 50的钻铣床国内质量最好的是什么牌子
50的钻铣床国内质量最好的是什么牌子
作者: rayg    时间: 2010-2-1 18:39
好像50的钻铣床现在已经被滕州货给垄断了。便宜的不得了,就是不敢往家里拉。
作者: 迷恋小床    时间: 2010-2-1 18:56
滕州的?
作者: 蜂窝铝    时间: 2010-2-1 19:21
山东的都不感要,我们这里做修理的好多都是腾洲,他们一般都是刮键槽用.别的都没办法用.
还是西湖才素王道. 别的买来都是折腾自己.
作者: 陈正    时间: 2010-2-1 19:31
西湖 金丰 西陵
作者: 音石    时间: 2010-2-1 19:49
不知道:em15:
作者: 海空雄鹰    时间: 2010-2-2 01:29
千万别买,我4800买的,现在3800出手,都没人要.

作者: 2009qyp    时间: 2010-2-2 16:13
要是鲁南机床厂的不知道行不行,打了一通电话,还是害怕这些产品被小厂OEM了,以鲁南名义卖出来
作者: jdchen    时间: 2010-6-6 14:00
:em17:
作者: 基本疯子    时间: 2010-6-6 16:58
鲁南的网站上没发现50 疑似不做了..

经了解 滕州还有一家叫威达重工的貌似也不错 查了一下有50 但是仔细了解了一下 说低端也不行

而且他们肯定要比小厂的贵

要不是为图便宜的话 何必买滕州的 这是个两难

滕州品质 已经有口皆碑 如果不是想折腾着玩 还是不要轻尝得好

PS:以上了解全部基于网络 我家虽然离滕州很近 不过一直没空去看 有空去实地调查下去..
作者: qiang7939    时间: 2010-7-7 13:26
我买了威达zxtm40的价钱比其他小厂贵快一半,精度不好
作者: 12分    时间: 2010-7-7 13:52
直接炮塔,都50了,干脆炮塔
作者: CXZ子敬    时间: 2010-7-7 14:19
不好办,好的贵,贱的又没精度。:em17:
作者: up2x    时间: 2010-7-7 14:29
腾洲货我见过一次.....亲手摸了摸,感觉那捣鬼,我拿锉刀撮出来的都比他的强................
作者: 机关枪    时间: 2010-7-7 15:11
上月去看的滕州50,新机要8000, 二手要4000!
作者: 长刀    时间: 2010-7-7 15:16
我的感觉,好象藤洲他们的小厂多,小厂没有好的设备,比如大型高精度磨床,只是用旧设备和低精度机械加工产品,是低价格低精度低成本,类似江浙南方80年代积累资本的起步阶段.可是业余家用机的价格如果太高,普通人用不起.哎.两难呀!
作者: xiaoyi888    时间: 2010-7-7 17:50
藤洲的全是垃圾货,千万别买。我买的30回家修了三个月才能用。我买的还是全新的。
作者: stone_1045    时间: 2010-7-7 21:15
不发言,先冒个泡!
作者: CPS.LQZ    时间: 2010-7-7 22:16
学习
作者: limingming    时间: 2010-7-8 11:10
:em15: ,谁用谁知道
作者: xjs131    时间: 2010-7-8 12:26
:em04: :em04:
作者: 老申劳神    时间: 2010-7-9 13:14
原帖由 xiaoyi888 于 2010-7-7 17:50 发表
藤洲的全是垃圾货,千万别买。我买的30回家修了三个月才能用。我买的还是全新的。

:em26: 以上实属肺腑之言啊,而且还有修理过程。呵呵。
作者: xxltp0427    时间: 2010-7-11 09:09
不知道安徽蚌埠的金洋机床厂怎么样
作者: mpsng    时间: 2010-7-11 18:44
38你修理三个月的工资搭进去,也算是成本了。:em15:
作者: zxl    时间: 2010-7-11 20:17
这么便宜,
就买疼皱了!!!!
买回来当机器锉刀用!,
作者: stone_1045    时间: 2010-7-11 21:07
业余diy,滕州也能混混的。
作者: 保钓人    时间: 2010-7-15 16:54
:em04: :em04:
作者: liumingsym    时间: 2010-7-15 17:05
我买的鲁南的,20000块!山东的大体好像有三家的货可以买,其它都不行!只能小铣铣,大进刀量铣,是不行的!切削能力不行!
作者: 51diytool    时间: 2010-7-15 17:38
还是自己看着行的就买吧。。。别人说好的不一定好。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3