5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助 6轴机械手有 电机没有驱动 找大家帮助 [打印本页]

作者: wyfjly    时间: 2010-2-3 15:21
标题: 求助 6轴机械手有 电机没有驱动 找大家帮助
买了一个老式的机械手 机械手的型号是型号YA-EMMR81
6个电机 都是老式的 型号有两种MDM102Q2V    MSM022Q8V
哪位有对应的驱动啊! 电机好像是绝对值的。 不知道有没有关系!
请高人指点。。。不胜感激,.....

下面是图片

下 载 (122.16 KB)

下 载 (52.57 KB)

下 载 (58.14 KB)

下 载 (59.62 KB)

下 载 (126.96 KB)

下 载 (123.27 KB)

下 载 (180 KB)

-----------------
下 载次数:0

http://www.diycnc.org/viewthread.php?tid=114692&fromuid=3
作者: 音石    时间: 2010-2-3 16:59
牛,帮你顶
作者: wyfjly    时间: 2010-2-3 17:18
:em17: :em17: :em17:
作者: tongs    时间: 2010-2-3 17:27
楼主那这个铁手干什么用啊?
这个好像是生产线上用的吧
作者: lin252931    时间: 2010-2-3 17:43
得自己做驱动板子
作者: gdkst1    时间: 2010-2-3 17:48
问QB
作者: wyfjly    时间: 2010-2-3 20:39
自己做驱动不怎么现实吧??有通用的吗!
作者: wyfjly    时间: 2010-2-4 09:42
:em17: :em17: :em17: g      高手们SOS
作者: zhang56    时间: 2010-2-4 10:07
交流伺服电机驱动好像是TA8135我记不太清楚了,你查一查
作者: wyfjly    时间: 2010-2-8 21:17
兄弟 我查不到啊  不然也不会。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3