5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 可喜可贺,航拍FPV版块一上多层楼!! [打印本页]

作者: wxmyahoo    时间: 2010-2-4 19:35
标题: 可喜可贺,航拍FPV版块一上多层楼!!
很低调啊。
航拍FPV版块不知不觉从最底层一下跃到直机版块的上面来了!!记得2年前我刚关注这个版块的时候 几乎每天都只有个位数的帖子。而且多以航拍居多。。现在在前期FOX和休斯300的带领下,加上现在的雷鸟航队。渐渐把这个版块发展起来了。。也有越来越多的人关注FPV了解FPV。。我本人也非常着迷。期待在新的一年能够整出我的电直FPV。也祝更多的FPV爱好者能够圆梦第一人称飞行。:em15:
作者: quicko    时间: 2010-2-4 20:06
fpv 的确很好玩
作者: leemiller    时间: 2010-2-4 21:45
现在版面是单独罗列出来了,更方便看了,表明更受重视了。
但是总感觉不习惯。。
我相信很多人会把航拍和FPV混为一谈的。
现在我估计很多人都不知道发贴往哪里发。。这样不好聚集人气的。
一家之言而已。。
小财神觉得没什么影响的话就算了吧。
作者: ttnchina    时间: 2010-2-4 22:00
FPV~ 还是低调点好,如果大家都开着功放飞,估计每天都有飞机从天上掉下来,如果伤了人那就不好玩了.
作者: hmmwv    时间: 2010-2-4 23:05
:em26:
作者: 匪兵甲    时间: 2010-2-4 23:42
现在版面的名字也改了
作者: 匪兵甲    时间: 2010-2-4 23:43
其实航拍是航拍,fpv应该挪步到无人机那边吧? 起步fpv = 初级无人机。
作者: 匪兵甲    时间: 2010-2-4 23:47
不对哦,整个成了个大板块哦,看来我的好些帖子应该请斑竹帮忙挪到fpv里去,不是航拍的帖子。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3