5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 500用什么舵机比较好啊?家有450和600了 [打印本页]

作者: luck_zsg    时间: 2010-2-8 04:34
标题: 500用什么舵机比较好啊?家有450和600了
目前的体会是。450不好飞,炸的多了。精度差,3d走位。600飞不好。买油比的上开宝马。发动机自己不太会。所以搞了509空机。但是舵机很头痛。请用过的朋友介绍一下。不要太贵的
作者: 空中坦克    时间: 2010-2-8 08:49
5245比较合适,价格240元颗不错:em26:
作者: 72mhz    时间: 2010-2-8 09:02
:em15: 楼主你有个好办法:

600改电动
作者: 123_123    时间: 2010-2-8 09:12
个人觉得可以等7.4V的锂电舵机,才能完美解决500的斜盘问题,现有舵机多少有点缺点,速度快的爱扫齿,便宜的金属齿速度慢,精度差,比较完美的价格太贵,呵呵
作者: starmoon    时间: 2010-2-8 11:01
5245千万别用,狂慢,比标稳慢一倍不止

推荐 MKS DS9670A+  或 9660A+,够快,够力
作者: luck_zsg    时间: 2010-2-8 18:31
谢谢各位。5245个人感觉是慢了些。一会关注下楼上介绍的牌子型号
作者: luck_zsg    时间: 2010-2-8 18:42
5楼的。你介绍的是很不错。价格也相当不错啊。4xxrmb.经济能力有限啊
作者: 冰冻小章鱼    时间: 2010-2-8 20:36
我的500配置是:260MG*3+GY611
作者: 大元帅    时间: 2010-2-9 09:43
标题: 我也头痛
我也受这500舵机困扰,我打算用/HDS-9452MG 代替YT510舵机,不知哪位用过,效果怎样?请赐教。
作者: 一锅    时间: 2010-2-9 16:22
我也很关注呀,帮顶
作者: harma    时间: 2010-2-9 17:31
原帖由 大元帅 于 2010-2-9 09:43 发表
我也受这500舵机困扰,我打算用/HDS-9452MG 代替YT510舵机,不知哪位用过,效果怎样?请赐教。

这款舵机千万不要用在这么好的飞机上.用在地上跑的差不多.这舵机我手上有一个...好不好我就不说了.
作者: mgtdjk123    时间: 2010-2-14 21:52
YT510我用下来蛮好的啊。我觉得上了YT500 600这种级别的斜盘舵机和尾舵机就别省了。HDS-9452MG 这种舵机用在500上。。。。摔一下够喝一壶的
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-2-16 22:29
DS510吧,或者5254
作者: garfieldhummer    时间: 2010-2-16 22:51
曾经用3颗  DS510 飞  速度很快 精度不错 性价比高  小心点飞   没关系
作者: lclleo    时间: 2010-3-4 13:01
春天 3481 参数不错,不知道怎么样,用过的说说 和蓝箭D26013
作者: liuzhao    时间: 2010-3-5 16:57
蓝剑的D26012MG,新出的,还不错CCPM
作者: 亮之剑    时间: 2010-3-6 19:06
蓝剑的D26013MG非常不错滴!
作者: 张笑天    时间: 2010-3-7 21:37
YT510比YT410要好很多,500炸机舵机齿的成本占得不算高

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3