5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家都是油改电的,我来架电改油的,雷一下!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 橡根动力    时间: 2010-2-10 22:11
标题: 大家都是油改电的,我来架电改油的,雷一下!!!!!!!!!!!!!!!!
这就是被我改油的260,厂家别扔砖哦。忘记带座仓罩了,用报纸贴一下凑合着飞
用雕刻机切的防火墙,双层3MM层板加强,并开了减轻孔。用的是四冲61(老调不好,怠速熄火,气门间隙调了进0.6排0.8也不行,只能把低速调高了飞

今天的“飞行员”谢芳,当年还是挺好看的MM的[hehe]

开处有点紧张,吓着大家了[@@]

改油后性能不错,就是速度不快

安全降落,这机的降落性能很好,可能机身轻,慢慢就飘下来了

最后是今天重头戏,太阳能直升机,雷人的共轴[:D2][:D2]
说明一下哦,可不是我发明的,估计是某学校的科技成果展品[B)][B)]唉,现在的学生呀。。。。。。。。。无语

作者: twtdcygah3721    时间: 2010-2-10 22:19
标题: 回复是一种美德
:em26: :em20:
作者: 62513747    时间: 2010-2-10 22:20
:em26:   太阳能电池在哪??
作者: tzm125    时间: 2010-2-10 23:14
应该是太阳能充电器充了电池,装上飞机继续飞吧!哈哈哈,属于偷换概念
作者: the3rd-eye    时间: 2010-2-11 00:03
报纸用得很雷:em15: :em15: :em26:
作者: kephen12    时间: 2010-2-11 09:19
怎么个太阳能法? 发个放大图来看看
作者: 橡根动力    时间: 2010-2-11 11:50
标题: 呵呵,哪有什么太阳能呀,就是用原来的锂电,但飞机之前是送去当学校的展品的
估计意思就是如四楼所说,偷换概念。通俗点说,飞机上的字是“骗”群众的:em15: :em15:
作者: the3rd-eye    时间: 2010-2-12 08:37
全称是,太阳(底下)能(飞)直升机:em15: :em15: :em15: :em15:
作者: 故人八千    时间: 2010-2-12 09:27
把进气门间隙调成0.04,排气门间隙调成0.09毫米再试试.
作者: 橡根动力    时间: 2010-2-12 16:55
标题: 谢谢上铺的兄弟
进气用0。04是否太紧了?
作者: ydssyyan    时间: 2010-7-4 22:21
把螺旋桨做成太阳能电池板的~就可以了!:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3