5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 500ESP的头罩支杆大家都是怎么装的? [打印本页]

作者: vwgolf    时间: 2010-2-12 22:28
标题: 500ESP的头罩支杆大家都是怎么装的?
拜ALIGN的设计,SPROT也是这样一个螺杆,两边拧入装头罩支杆,SPORT好在头罩支杆一头是拧在主轴架上的,我用螺纹胶粘上一头,拆卸也可以说是方便。但是500EPS设计的是一根螺杆,一头在头罩支杆上,一头在十字盘固定座上,平时如果要换主轴,就要把十字盘固定座拿下来,那根螺杆就要拆下来,十分的麻烦,大家在这个问题上都是怎么处理的?
作者: greatwall2    时间: 2010-2-12 22:35
这个确实有点麻烦,也不好拧紧。搞不明白就这么个小东东,YT怎么就搞不好:em15:
作者: loveaimay    时间: 2010-2-12 22:46
呵呵!!!!!!!!!!
作者: sskk    时间: 2010-2-12 23:20
把球头卸下不就可以了吗:em04:
作者: 三号楼    时间: 2010-2-13 12:15
最好搞一把刚刚好的扳手
作者: vwgolf    时间: 2010-2-13 12:22
问题是螺杆在十字盘固定座上拧的比较紧,就算在头罩固定杆里打上螺纹胶,还有是可能在拧出来的时候,螺杆还是留在十字盘固定座上,这样十字盘固定座又很难取下来了。。。
作者: 风之幻想    时间: 2010-2-13 13:45
拆主轴不许动十字盘导轨啊。。
作者: 空中坦克    时间: 2010-2-20 13:21
先拆主轴,十字盘很方便就拆下来,不必拆十字盘导轨
作者: 三号楼    时间: 2010-2-20 20:21
原帖由 风之幻想 于 2010-2-13 13:45 发表
拆主轴不许动十字盘导轨啊。。

请教如何不动十字盘导轨拆主轴?
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-2-20 22:43
我的好像装在十字盘导轨上的
作者: michaelzyh    时间: 2010-2-22 15:10
原帖由 三号楼 于 2010-2-20 20:21 发表

请教如何不动十字盘导轨拆主轴?

找个合适的角度,一掰就可以把长球头弄出来
作者: 电直新人小Q    时间: 2010-2-22 15:28
头罩住我是用钳子侧向钳住宁的,所以现在头罩住已经花了
作者: keli898    时间: 2010-2-22 15:43
标题: 这个,俺有新招
:em15:

作者: vlchen    时间: 2010-2-22 18:12
你不会用螺丝刀把升降固定杆拧下来吗
作者: 牛魔王    时间: 2010-2-22 18:56
楼上的碳侧板是原装的吧?我的500碳侧板纹路好像是歪的,山寨质量真差:em17:
作者: keli898    时间: 2010-2-22 20:26
标题: 我这是波板贴碳皮,非碳板也!
:em15:
作者: 炸机之王    时间: 2010-2-23 12:55
我玩直机一直都是把十字盘长球头杆瓣到导轨顶端,再把导轨顶部往后一瓣就行了,用不着拆的:em15:
作者: BlueArrow    时间: 2010-2-23 17:46
导轨有弹性,十字盘顶到头在稍微掰一掰那个导轨就能拿出来了。
作者: Lsaac    时间: 2010-3-30 06:37
学习了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3