5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 又出问题了! [打印本页]

作者: cflove214    时间: 2010-2-14 23:52
标题: 又出问题了!
首先 虎年 初一 祝各位模友 生活+工作 虎虎!
其次 在说我的小问题:em15:

一直想用UG进行三维建模 输出刀路控制偶的小铣。
一直苦于UG的安装,(试了N个版本终不得法,于是丢于一边。)
年前再次尝试重新下 载了一个NX7.(好像是7.0.09) 直接安装-复制-启动许可证-重启系统-进入UG,居然第一次看到了NX7.0运行后的界面。
尝试着做了个方块挖了一个孔,设置铣刀,刀路转换(不知道哪里设置的问题,似乎没有Z轴的数据输出)

似乎功能不完全:当试运行组装的时候,一旦 打开组件 UG就自动关闭了(没有任何提示)

看到网上有 7.0.1.6的升级(似乎升级后不需要破解)于是又下 载升级,结果问题来了:NX需要许可证文件中包含server_id特征。

好像有说 7.5的版本 的 *.lic 可以解决,(不知是否可以解决,如果谁有请麻烦给我提供一份)
在这里请问 各位模友 是否曾经碰到过类似情况,帮我出谋划策,“虎”住这个UG
(想要一个稳定全功能的UG, 低版本的也行啊,只是网上资料太杂,不知道那个资源可靠,反复试验软件的可用性 是件很头疼的事)
作者: 猫豆    时间: 2010-2-15 00:54
路过,帮顶
作者: htctech    时间: 2010-2-15 04:51
石马东东
作者: 瞎折腾    时间: 2010-2-15 09:47
买一张D版盘不行吗
作者: cmx    时间: 2010-2-15 13:41
觉得破衣,UG,还有SW在网上下的很多是功能不全的。况且是D版连安装及破解的步骤都不可忽视。我有这几款软件的低版本安装教程,楼主如果须要可传给你。
作者: hawkinsky    时间: 2010-2-15 14:51
顶顶
作者: 爱美力    时间: 2010-2-15 19:56
我都是用迅雷搜索,一般搜出来后,看评论多的,如果大多数人说可用就下 载,否则就在找别的看~!
作者: 鹤山    时间: 2010-2-16 00:15
我倒是有个,nx4.
我也是刚开始学,不知后处理行不行。
你是哪里的。
好大一个,cdr光盘7百多兆,网上发时间太长。

作者: 南京肉包子    时间: 2010-2-16 00:27
标题: 这里问不明白可以去问百度
这里问不明白可以去问百度
作者: cflove214    时间: 2010-2-19 01:30
这几天比较忙,上来看到各位给我的回复,实在感激!
在这里 我请各位:em01: :em03: :

说道安装方法,我在网上找到了若干种,也试过了若干种,(现在都没心情再装装卸卸了,除非明确的方法。)

算了,先将就着 学学建模吧,(我也就是用其中一小部分功能,做几个简单的零件而已)
等以后对这款软件有所了解了再找完整版的吧,:em19:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3