5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 凤凰模拟器反应延时的问题(已经解决) [打印本页]

作者: shouldbe    时间: 2010-2-17 09:45
标题: 凤凰模拟器反应延时的问题(已经解决)
我最近发现凤凰模拟器的反应总是比遥控器的反应慢零点几秒。从模拟器中的摇杆界面来看很明显。比如猛的向上打油门,本来直升机应该腾的一下子飞起来,而实际是要稍等一小小会才腾的起来。这样本来可以把飞机稳定在一个较小区域的。结果因为模拟器比控反应慢,总也没有办法稳住。

控是天地飞9S。还试验了一下ESKY 0404,也是同样的问题。看来问题不在控上而在加密狗或者电脑上。电脑上所有无关软件都已经关闭。问题照旧。加密狗只有一个无法对比检验。

请大伙出出主意。
重新安装软件,问题已解决。

作者: 枫囝    时间: 2010-2-17 10:55
显卡问题吧!
作者: shouldbe    时间: 2010-2-17 17:27
不是显卡。GTX260的显卡。游戏没有延时问题。
作者: shouldbe    时间: 2010-2-17 17:27
试了一下AEROFLIGHT也没有问题。
作者: 枫囝    时间: 2010-2-17 17:43
那就从新装一次呗!还真没听说有延时
作者: 人山    时间: 2010-2-17 18:29
试一下打开或关闭 DISPLAY 中的 use vertical sync
作者: 爱飞的鸟'    时间: 2010-2-17 21:20
应该就是显卡问题!把特效关到最小!
凤凰这个软件很奇怪,显卡差的时候,不是画面不流畅,而是遥控延时
作者: shouldbe    时间: 2010-2-18 12:36
显卡没有问题260gtx+不算差了。

重新安装了一遍,问题圆满解决。看来是其中的某个参数无意中让我调整乱了。
作者: shouldbe    时间: 2010-2-18 12:39
所有特效全开也没有问题了。另外这种零点几秒的延时不可能是垂直同步的问题。屏幕扫描频率有60HZ,每帧不到20毫秒,和几百毫秒的延时没有关系。还是没有明白问题到底出在哪里。不过好在解决了。谢谢大家!
作者: 人山    时间: 2010-2-18 14:34
我有两台电脑,一台主频比较低, 是打开use vertical sync就会出现楼主所说的延时的问题, 另一台正好相反配置比较高, 关闭use vertical sync也会出现这种延时的问题.:em15: 不知道原理为何.
作者: 121589025    时间: 2012-4-20 17:26
与模拟器无关,是显示延迟。解决的方法是:模拟器程序设置的显示里面,不启用全屏模式和开启垂直同步。
作者: zhuwqq    时间: 2018-3-25 15:20
我也遇到了,昨天还飞的好好的今天感觉怪怪的,看了看大概有0.3秒的延迟,我没改过任何参数啊。。。

作者: 麓林十三少    时间: 2018-8-23 21:08
121589025 发表于 2012-4-20 17:26
与模拟器无关,是显示延迟。解决的方法是:模拟器程序设置的显示里面,不启用全屏模式和开启垂直同步。

正解,今天遇到这个问题,果然关闭垂直同步和全屏就好了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3