5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: A123 26650 拆机电池真相!!分享DeWalt拆机过程 [打印本页]

作者: zouxc    时间: 2010-2-18 12:32
标题: A123 26650 拆机电池真相!!分享DeWalt拆机过程
终于把图搞好了

Li-Pro把我搞得太郁闷了。也买A123
大家老在说的拆机电池,今天给各位分享下真正的拆机过程。

啊,电池到了啊

先来个正面亮相

(, 下载次数: 18)

看顶面
(, 下载次数: 16)

然后,把所有的螺丝都拧掉

掀起你的头盖骨,看看里面是什么

把电池拔出来看看
啊,原来A123 26650这么粗啊

(, 下载次数: 24)

原来是8个26650窜联,连焊接都省了,只要接平衡接头就可以了

(, 下载次数: 23)

电池本来自带有平衡充电模块,但是我没有买DeWalt的充电器,因为已经有X6啦,升级后可以平衡充Li-Fe了。 焊上平衡接头就好啦。

结束,谢谢观赏

先回答几个一定会出现的问题
1. 多少米?
电池$40+$运费=$50

2.电池在什么地方买的?
我是美国买的,国内什么地方有卖的我不清楚。不过在论坛上也看到有全新A123 26650,比美国的价格便宜多了。:em25: 在这里只是给大家看看所谓拆机A123,是从什么地方拆下来的。
要是在国内就好了。

作者: shouldbe    时间: 2010-2-18 12:53
红叉叉
作者: shouldbe    时间: 2010-2-18 12:54
显然是你比较幸福可以买到真品。国内的虽然便宜,但不可同日而语啊。
作者: shouldbe    时间: 2010-2-18 12:55
还是用论坛自带的上船图片功能吧。你那链接八成在国内被封掉了。
作者: shouldbe    时间: 2010-2-18 12:55
靠一不小心几个楼层都占掉了。哈哈
作者: zouxc    时间: 2010-2-18 13:08
看不到图么??
作者: rchobby    时间: 2010-2-18 13:55
看不到图!网址被共产和谐!

作者: zouxc    时间: 2010-2-18 15:08
ok,图好啦
作者: momocha8802    时间: 2010-2-18 15:22
性能和国内的电池有区别么?
作者: mxj    时间: 2010-2-18 15:22
楼主要是可以组织团购就功德无量了
作者: 尾冲    时间: 2010-2-18 15:25
标题: 回复 楼主 zouxc 的帖子
暴利啊!
香港的hobbyking算是全球RC产品最便宜的网店了,A123 2300mAH的电池是15刀一个, 你这个40刀8个,也就是才5刀一个啊!!!
作者: wuqun1985    时间: 2010-2-18 15:38
怎么便宜啊·····················那里买的到啊
作者: iman    时间: 2010-2-18 16:56
楼主,你好。价格是美元吗?
除了北美以外,欧州其它地方可以买到吗?   谢谢。
作者: KOXX    时间: 2010-2-18 17:22
5美元一个还是挺值的,毕竟保证是**货
作者: 13132850555    时间: 2010-2-19 15:30
:em15: :em15:
作者: hotayn    时间: 2010-2-19 17:14
这可是美金 不是人民币:em20:
国内很便宜了
作者: zouxc    时间: 2010-2-20 02:25
原帖由 momocha8802 于 2010-2-18 15:22 发表
性能和国内的电池有区别么?

没有用过
作者: zouxc    时间: 2010-2-20 02:26
原帖由 iman 于 2010-2-18 16:56 发表
楼主,你好。价格是美元吗?
除了北美以外,欧州其它地方可以买到吗?   谢谢。

是美元
欧洲,你在ebay或者你们欧洲的google上面搜索 dewalt nano应该可以找到吧
我是打折的时候买的,所以比较便宜。
正常价格,折算下来,也得接近10美元一个
作者: wx9391875    时间: 2010-2-20 08:42
标题: a123
楼主啊,你的打折下来是10美圆一节还是10美圆一个包装,也就是8节?我有朋友去美国,正好可以带几个包装回来
作者: yc1973    时间: 2010-2-20 09:21
我拆的是10个一组的,当时一看,就想找DEWALT的充电器,不知LZ可否透露一下充电器是多少钱?
作者: MIYO    时间: 2010-2-20 10:50
这价格40多元一节了:em17: !有什么性价比啊!
作者: mxj    时间: 2010-2-20 10:55
看来外国的消费水平的确要高很多,可是为什么中 国的车比外国的贵,房子也比外国的贵呢
作者: 坦克手贝塔    时间: 2010-2-20 11:24
淘宝上也有卖德伟的电池好像
不过多是二手的
作者: zouxc    时间: 2010-2-20 11:55
原帖由 yc1973 于 2010-2-20 09:21 发表
我拆的是10个一组的,当时一看,就想找DEWALT的充电器,不知LZ可否透露一下充电器是多少钱?

你是问我用的充电器还是dewalt的充电器?
dewalt充电器我在网上看到大约40美元一个
但是那个充电器只能连接dewalt电池的充电模块。你把电池拆掉就不能用那个充了。
我用的是x6,现在都停产了。
作者: 坦克手贝塔    时间: 2010-2-20 12:05
原帖由 zouxc 于 2010-2-20 11:55 发表

你是问我用的充电器还是dewalt的充电器?
dewalt充电器我在网上看到大约40美元一个
但是那个充电器只能连接dewalt电池的充电模块。你把电池拆掉就不能用那个充了。
我用的是x6,现在都停产了。
淘宝买德伟快速充电器不到60rmb
作者: Himalaya    时间: 2010-2-20 12:16
这个玩过A123的全知道。给大伙个链接参考下,大概四年前的,同样内容,具体的多。
http://www.slkelectronics.com/DeWalt/packs.htm
作者: baukran    时间: 2010-2-20 22:44
长见识了~~~
作者: dye2    时间: 2010-2-21 03:57
您在哪里买的?这个价格很合算。
我看了amazon上电池包的价格是79美元,免运费,合10美元一个电池。
作者: zouxc    时间: 2010-2-21 05:41
原帖由 dye2 于 2010-2-21 03:57 发表
您在哪里买的?这个价格很合算。
我看了amazon上电池包的价格是79美元,免运费,合10美元一个电池。

我是打折的时候买的。正常价格差不多10美元
作者: yc1973    时间: 2010-2-21 10:00
淘宝买德伟快速充电器不到60rmb

兄弟能不能给个链接
呵呵,我拆的是这种

作者: liuwenbai    时间: 2010-2-21 10:20
美元换算成人民币感觉贵,其实在美国花一美元就跟咱们花一元人民币一样(承受能力),所以在美国赚美元买美国的东西还是很便宜的,比在国内用人民币买东西还便宜。
作者: wx9391875    时间: 2010-2-21 16:40
标题: a123
上得伟官网可以在线购买,当然是需要外币卡,好像是49.99美元一包装,8个
作者: taifengdada    时间: 2010-2-21 22:22
什么地方什么消费。。美国10美圆还能买到一节A货电池。。国内10RMB,B货都买不到。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3