5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手入门不知选何机型。求各位给点建议。 [打印本页]

作者: 哈大虾米    时间: 2010-2-20 16:42
标题: 新手入门不知选何机型。求各位给点建议。
我想买华科尔的电直,可在室内飞,价格不超过1000元就行。自己也挑了几种机型,可不知到底哪个性价比更高。自己选的都有:cb100     4#3
作者: 传说中的饭饭    时间: 2010-2-20 16:44
CB100... 首选

4#3的话 你会炸的很惨.:em15:
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-2-20 16:50
SOLO PRO 260
作者: yanmeiyanxu    时间: 2010-2-20 18:13
首先你飞过双浆机吗,如果没有飞过,劝你不要上华科尔的单浆电直,否则马上会让你炸机且让你一撅不振!!
作者: XINRUMO    时间: 2010-2-24 12:55
原帖由 ▼緻幻劑 于 2010-2-20 16:50 发表
SOLO PRO 260

我原来也是想在CB100和SOLO PRO260中选一个,但是好多LS都说华的CB100没260好飞,可是最近在论坛里总是看到SOLO  PRO260的板子总是坏,所以现在我也晕了。希望有了解内情的LS给细致的分析一下,让我们新手能够更好的起飞,更快的进入模界
作者: wjp186    时间: 2010-2-24 16:09
上双桨纯属浪费。直接上好一点的单桨即可。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3