5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于CB100的几个问题,还请高手们不吝指教(据说标题够长才有人看) [打印本页]

作者: omega7    时间: 2010-2-21 23:17
标题: 关于CB100的几个问题,还请高手们不吝指教(据说标题够长才有人看)
我的问题是,WK-2602的控能玩CB100不?如果能,需要做哪些设置么?我入了一个2602,但是发现无法跟CB100对上频。:em17:
第二个问题是,CB100起飞后尾巴老无规律的左右摆动,不怎么影响正常飞行,但是就是看着不爽,老手能帮我分析分析原因吗?:em22:
作者: 传说中的饭饭    时间: 2010-2-21 23:21
2602是可以控制CB100的..

尾巴摆动是因为感度高了,设置低即可.:em15:
作者: sonicguo    时间: 2010-2-22 10:16
玩过cb100的来说两句 2602我没用过 2801我用过的 遥控器里有个设置的 要把控设置成4通的才能对频
作者: 传说中的饭饭    时间: 2010-2-22 22:49
帮楼主查过了,需要把你2601设置成 2401 才可以. 应该是2401吧  下午特地去我们这的华科尔专卖店 帮你去问了.:em15:
祝楼主爽飞..
作者: omega7    时间: 2010-2-23 00:26
此问题已解决,感谢饭兄和各位热心模友!
作者: 传说中的饭饭    时间: 2010-2-23 17:01
原帖由 omega7 于 2010-2-23 00:26 发表
此问题已解决,感谢饭兄和各位热心模友!

不客气,帮助你我很开心!:em20:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3