5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 找个老师~~我喜欢船。。。 [打印本页]

作者: 幻想ING    时间: 2010-2-28 00:33
标题: 找个老师~~我喜欢船。。。
我喜欢船,但是这方面我完全是门外汉啊,什么都不懂:em17:     有没有哪位前辈肯收下我这个徒弟啊:em25:    我一定好好从头开始学起。。。。    QQ:576558525    有肯收的请加我QQ   或者留个QQ好联系   如果有能让我学习的QQ群也请告诉我  谢谢
作者: 阿甜    时间: 2010-2-28 02:20
一开口就找老师。。。。带这么大的高帽。。。谁敢进来做老师。。?

学我啦。。是人都叫声师兄。。自然有人与你分享经验。。:em15:

问题要先理顺。。。你想玩什么船?电动还是油动?汽油还是甲醇?高压还是低压?单体还是双体?竞速还是观赏?投资要多大?生活环境有没有合适水域活动?有没有朋友和你加入战圈?

还有,你是不是一个喜欢动手创造或者改变事物的人?如果不是,不要玩船了保证烦死你。。。买台RTR版的车或者直升机玩一下得了。。。:em15: :em00:
作者: IMATs    时间: 2010-2-28 11:04
CHING
作者: keke899    时间: 2010-2-28 11:11
标题: 你要找的太容易了
比你先进来这版块的都可能是你老师 关键是你是否够勤快 主动去学去问 这里每个贴子都是可学习的材料 好好去消化吧
作者: 幻想ING    时间: 2010-2-28 12:42
标题: = =
原帖由 阿甜 于 2010-2-28 02:20 发表
一开口就找老师。。。。带这么大的高帽。。。谁敢进来做老师。。?

学我啦。。是人都叫声师兄。。自然有人与你分享经验。。:em15:

问题要先理顺。。。你想玩什么船?电动还是油动?汽油还是甲醇?高压还是低压 ...

=   =   我想玩电船  最近准备着手一艘航母  唉~~   好多不懂  纠结。。。
作者: 幻想ING    时间: 2010-2-28 12:46
标题: 。。。。。。。
原帖由 keke899 于 2010-2-28 11:11 发表
比你先进来这版块的都可能是你老师 关键是你是否够勤快 主动去学去问 这里每个贴子都是可学习的材料 好好去消化吧

容易吗  ??   我觉得还是有很多不全啊  特别是我像这样的纯新手    这里有好多东西都是看的半知半解的   :em17:
作者: huan141_2009    时间: 2010-2-28 22:37
原帖由 幻想ING 于 2010-2-28 12:42 发表

=   =   我想玩电船  最近准备着手一艘航母  唉~~   好多不懂  纠结。。。

那估计LZ喜欢电的仿真船吧,航母的话也就是不追求速度罗?到仿真船模块多逛逛吧!
作者: 广东鱼    时间: 2010-3-1 00:14
向啊甜学习啦,区有好多经验嫁啦:em15: 多D上黎潜下水.睇下广州船帮D人点玩唔是得罗,我都是新人:em15:
作者: 幻想ING    时间: 2010-3-1 16:23
恩恩  是呀  是呀  我会努力的  争取早点入魔:em00:
作者: 老贾    时间: 2010-3-1 17:39
喜欢仿真的话找梁杰锋啊,在这叫什么我不记得。
仿真他是专业的。不过最近比较喜欢玩汽油船。你找一下,那个装侧排RCMK的就是他
作者: 阿甜    时间: 2010-3-4 02:18
听老贾的话 没错 这片田地他是老师级人马 毋庸置疑 :em15: :em26:

要修改更正一下  不是老师级的了。。是校长级 。。哈哈。。

作者: 幻想ING    时间: 2010-3-5 23:37
谢谢老贾和阿甜  ~~   我会加油的  ~~   :em00:
作者: 改改啦    时间: 2010-3-9 01:19
:em15: 魔池自聶風出關後就成為遊客區,現在要入魔可能會被騙買票入埸呢!:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3