5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 被螺旋桨打了好几下!安全问题! [打印本页]

作者: cy881216    时间: 2010-3-7 11:29
标题: 被螺旋桨打了好几下!安全问题!
朋友们!我是飞KT的!昨天晚上想试下车上的接收是不是好的!!就把飞机的油门和副翼接到了我的车用接收上!!!开控接电源!!螺旋桨转了!还是高油门!我是在床上弄的!!控制不住了我就把飞机往被子上摁!!一摁就听见马达声!!螺旋桨不转了!我用手一拨桨转一下!!把电源拔了在接上就又正常了!~这是电机就是这么设计怕打到人吗!!还是不正常了!
作者: 194071    时间: 2010-3-7 12:02
虽然不知道你说什么,不过也是知道不正常的。
作者: Su-27    时间: 2010-3-7 12:08
楼主先学学写记叙文
作者: 传奇先生    时间: 2010-3-7 12:42
:em17: :em17: :em17: 楼主小学时习作课没有学好吧
作者: mrduke    时间: 2010-3-7 13:08
你想表达什么意思啊!看半天没看明白!
作者: langyichao    时间: 2010-3-7 14:23
写的非有常意思
作者: cy881216    时间: 2010-3-7 17:05
可能我文化太高了:em15: !!!怕你们不懂!就写的罗嗦了!哈哈!就是碰到桨!!然后马达空转!!桨不转!
作者: shingosu    时间: 2010-3-7 22:24
有点像佛谒:桨欲静而电不止!
作者: 爱迪生    时间: 2010-3-7 22:33
既然是河北的模友,那加一下QQ吧:306957509
作者: wcdsxm    时间: 2010-3-8 09:01
这文字表达能力
作者: liu_tianyi    时间: 2010-3-8 10:16
可能是堵转保护吧。。
作者: xiaoyigg    时间: 2010-3-11 14:50
说实话我是没看懂楼主在说什么
作者: 7258688    时间: 2010-3-11 15:26
朋友们!我是飞KT的!昨天晚上想试下车上的接收是不是好的!!就把飞机的油门和副翼接到了我的车用接收上!!!开控接电源!!螺旋桨转了!还是高油门! 我是在床上弄的!!控制不住了我就把飞机往被子上摁!!一摁就听见马达声!!螺旋桨不转了!我用手一拨桨转一下!!把电源拔了在接上就又正常了!~这是电机就是这么设计怕打到人吗!!还是不正常了!

朋友们,我有一架KT机,昨天晚上想在飞机上试一下枪控的接收是不是正常,就把KT机的1通和3通接到了枪控接收上,然后开控接电,接电后螺旋桨开始高速转动,我是在床上调试,枪控没有办法把油门关掉,就把螺旋桨按到被子上(LZ的被子面真结实^_^),然后就听见马达转,桨被被子卡住不转不了,然后在没拔电的情况下我用手拨了一下桨,把电源拔了在接上就又正常了(LZ艺高人胆大)。。。。。电机被强行停转后必须重新接电才恢复正常是怕打到人吗!!还是不正常了!(LZ。。。。。)

作者: cy881216    时间: 2010-3-11 16:44
标题: 回复 15楼 7258688 的帖子
辛苦你了!哥们!!我又看了下!!桨强行停转后!定子就不转了!外面那壳在转!!就象你抓住螺旋桨!飞机转一个道理!
作者: 7258688    时间: 2010-3-11 16:47
你的電機軸滑絲了..
作者: youlan    时间: 2010-3-11 17:54
电调有异常工作保护的
作者: 电骡子    时间: 2010-3-11 21:57
试鸡鸡还到床上试,控制不住了就往被子上按,:em15: :em15:
作者: 东海    时间: 2010-3-11 22:56
:em15: :em26:
作者: conan_007    时间: 2010-3-12 13:44
原帖由 7258688 于 2010-3-11 16:47 发表
你的電機軸滑絲了..

正解
作者: twtdcygah3721    时间: 2010-3-12 14:17
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3