5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这个叫“线性舵机”?英文名字叫? [打印本页]

作者: godfather    时间: 2010-3-10 08:45
标题: 这个叫“线性舵机”?英文名字叫?

作者: godfather    时间: 2010-3-10 08:46
不知道这种舵机的中文名和英文名,没法搜索!
作者: yhzzp    时间: 2010-3-10 08:55
实践上跟一般的舵机是一样原理的,只是这个把圆形的电位器换成了直线型的,老式的均衡器或者调音台上用的电位器就是这样的形状的。不过估计用这种电位器的舵机好处可能要大点,但电位器结构可能要复杂一点,因为里面要加丝杆。
作者: godfather    时间: 2010-3-10 09:29
我想买这种舵机!我有需要!
作者: jog    时间: 2010-3-10 11:41
这个叫直线舵机,spektrum 有卖的,英文是 linear servo
作者: godfather    时间: 2010-3-10 12:38
感谢楼上答复。

这种舵机只有spektrum一个厂家制造销售吗?没有第二家?

真希望天地飞也能早日面世生产这种舵机!
作者: 高鼻子    时间: 2010-3-10 18:12
直线舵机,原理是一样,我以前有个玩具上有这么个东西。
作者: 高鼻子    时间: 2010-3-10 18:12
和光驱里的东西很像哇,大家快去拆:em15:
作者: jog    时间: 2010-3-11 16:48
九鹰的小solo 板子上带这么两个舵机。
德国还有些其他牌子的直线舵机,看不懂。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3