5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 组合车床3500.00值吗? [打印本页]

作者: 雷达    时间: 2010-3-10 15:16
标题: 组合车床3500.00值吗?
看到一个组合车床,老板索价3500.00,估计有7成新。大家帮组看看值吗?
作者: 老马甲新用    时间: 2010-3-10 15:17
沙发,机器还是分开买比较好:em24:
作者: christzyy    时间: 2010-3-10 15:22
有走刀价格还差不多
作者: guan00zhuang    时间: 2010-3-10 15:36
怎么看着这别扭啊。什么东西反了把?和一般的车床是相反的。可是手轮和到顺开关又在这边。:em04: 3500买新的多好啊。这个大概不能自动走刀把
作者: benbenlang    时间: 2010-3-10 15:39
在1800元差不多。
作者: YOUHUO    时间: 2010-3-10 19:52
:em04:
作者: xieyien09    时间: 2010-3-10 20:02
一体的大家反映都不怎么好!
作者: 小杰    时间: 2010-3-10 21:04
论坛里有个出车床  3千的 也比这个强百倍
作者: 雷达    时间: 2010-3-10 21:44
谢谢床友指点。还是决定买新的的。车床.铣床分开买。
作者: 大地旋风    时间: 2010-3-10 21:59
难道真的是一体的不好吗
作者: 旺财的朋友    时间: 2010-3-10 23:01
值3500,相比西马特的垃圾而言
作者: 大地旋风    时间: 2010-3-11 21:12
我发现了个要1500,跟这个基本一样,不能自动走刀,不这个旧点不知道划算不
作者: 豆腐渣    时间: 2010-3-11 22:28
这个价格的一半还差不多,这个没有必要买,买来你就会感觉玩之无味丢之无人要~·
作者: 手电钻    时间: 2010-3-12 00:04
看着别扭   反过来用:em04:
作者: zhangzhide71    时间: 2010-3-12 00:17
CTM的昨天花400元拉回来个这家伙,300多斤,6个大汉给装上车的,能走刀,没电机,确尾座,谁有给闹个扔过来,高价收购:em12:
作者: jonakkk    时间: 2010-7-16 21:33
这个东西部才不错啊。。
作者: 12分    时间: 2010-7-16 22:01
看起来不错,实际不好用,不要买啊:em15:
作者: limingming    时间: 2010-7-16 22:31
这车床长反了:em20:
作者: Lancrey    时间: 2010-7-17 03:37
标题: 总是有人问某东西值不值
关键是自己的创作(生产)目标是什么,至少有个大方向。
目测看3500那个旧的东西,应该是合理的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3