5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: CB100到手,飞了3块电。好玩。视频。 [打印本页]

作者: HJ7489    时间: 2010-3-12 08:42
标题: CB100到手,飞了3块电。好玩。视频。
昨天拿到CB100,晚上回家飞了3块电。好飞,太稳了,飞的毫无压力,休闲佳品。http://6.cn/p/Pw1Q75gdyDgplGTjg4zsqA.swf

http://6.cn/watch/12651995.html

作者: HJ7489    时间: 2010-3-12 09:03
顺便问一下控能调动作量大小吗?
作者: simplelifee    时间: 2010-3-12 09:45
:em15:
作者: COOL777    时间: 2010-3-12 09:58
哇塞~~精装的……:em04:
作者: qwexyz    时间: 2010-3-12 10:04
:em26:
作者: 一滴水    时间: 2010-3-12 11:31
自旋航线,倒退航线,:em26: 。2402控不能调舵量大小。
作者: fan19800    时间: 2010-3-12 11:57
:em26:
作者: fenrirwo    时间: 2010-3-12 12:05
回LZ,控不能调,但是JJ的连接臂那里可以通过换洞洞实现这个想法,仔细看下旋翼头吧:loveliness:
作者: HJ7489    时间: 2010-3-12 12:19
谢谢LS各位,刚才仔细看了说明书,是不能调舵量,本来想把舵量调大点,不过这样也不错。
这玩意儿实在太小,偶把它和600摆一起,不仔细找,还真难找到它,啥玩意儿?整个一小可爱。:em15:
这种平衡锤的小电直飞行手法和450感觉不太一样,最明显的就是推升降舵,它不是直线往前,而是斜着走,似乎要配合副翼打舵才能走直。偶还要适应一下。提醒那些想以此机入门上450的朋友,注意手法习惯的不同。:em03:
作者: sarahyori    时间: 2010-3-12 12:43
一看飞行手法就知道LZ是老鸟
作者: 无间道    时间: 2010-3-12 14:19
这段视频是100最好的广告!哈哈!:em26:
作者: yho2    时间: 2010-3-12 14:33
高手飞的就是好啊,不像我们新手,就是悬停、慢速航线。

美中不足,以为最后要表演一个铝箱上的定点降落:em24: ,可惜:em18:
作者: COOL777    时间: 2010-3-12 14:43
能猜到楼主玩过九鹰,好似只有九鹰有初学者模式~~~~~~~~~~~~~~~~可以小舵量~~~~:em15:

九鹰啊!等了半天260……唉!太失望了!不如直接上PS手柄!——来个,炸鸡带振动的~~
作者: COOL777    时间: 2010-3-12 14:47
看了视频发现LZ高手啊~~~~~~~~~~~~:em26: :em13:
作者: 信号旗    时间: 2010-3-12 18:37
飞得好,无刷的声音就是好
作者: 浩天    时间: 2010-3-12 22:15
:em15:
作者: smalllion4    时间: 2010-3-15 19:01
4合1有调舵机行程的
作者: 金刚捣碓    时间: 2010-3-15 20:47
不知这东西拿到室外飞如何?比lama要抗风吧?
作者: 笑死了    时间: 2010-3-15 21:37
cb100 不错 如果不爆飞的话,飞行感觉跟九鹰260没两样,比260还要稳,但如果开始发飙的话,cb100就太肉了,舵量太小,尤其是前后,九鹰260看着不起眼,但反而更暴力,更能感觉到飞行的爽快。但cb100的确精致,漂亮,独立舵机,双无刷,真的是物有所值!
作者: seamanlee    时间: 2010-3-16 14:52
哈哈哈,我目前在用cb100玩倒退航线,没有lz飞得好 
作者: citimedia    时间: 2010-3-17 21:48
看过楼主在这里飞180 赞
作者: COOL777    时间: 2010-3-18 14:49
我的cb100飞了约一百来个架次,尾电机明显动力不足——是咋回事??微调要到70%了才锁主——————————嫩个搞搞能中不?!:em11:
作者: a2789844    时间: 2010-3-21 00:45
尾电机不行了
作者: realboy1    时间: 2010-3-22 16:52
老虎,你也搞了一个cb100啊?我的在路上了,明天到,小机子太可爱了,没忍住还是出手了:em15:
作者: yyymamama    时间: 2010-3-23 13:10
zan 也攒钱买一个
作者: yellow-cao    时间: 2010-3-24 04:09
还真稳呀~~!
作者: yellow-cao    时间: 2010-3-25 04:48
:em04: :em04: :em04:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3