5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 急!!!我的e020改无刷后,一推油门就狂旋转,调微调也不是往左,就是往右狂转。 [打印本页]

作者: wcufo123456789    时间: 2010-3-18 12:58
标题: 急!!!我的e020改无刷后,一推油门就狂旋转,调微调也不是往左,就是往右狂转。
用的这个 (, 下载次数: 20)
作者: twtdcygah3721    时间: 2010-3-18 13:09
标题: 回复是一种美德
:loveliness: 搭车学习
作者: 尽可能解决问题    时间: 2010-3-18 13:23
我们正在学习中,,,
作者: wcufo123456789    时间: 2010-3-18 16:21
标题: 三合一也调了,没用。另外两个电机忽快忽慢的转,转换器亮红灯。

作者: 5152xing    时间: 2010-3-19 21:58
http://bbs.5imx.com/bbs/redirect ... o=lastpost#lastpost
这个也许对你有帮助
作者: seifer    时间: 2010-3-31 13:40
为啥不改全无刷呢?还用转换板?我有个小lama已经改装成功了。QQ109425423,有兴趣联系一下。注明lama改无刷
作者: eclipse_lcj    时间: 2010-4-12 18:05
我估计控需要改造一下,控制左右方向的电位器窜两个电阻上去,让控的敏感度下降。
作者: 蓝天之翼    时间: 2010-5-10 13:24
标题: 回复 楼主 wcufo123456789 的帖子
你那个套装在哪买的 多少一套啊
作者: 失控    时间: 2010-5-11 15:07
谁叫你改的,像我不改多省心啊:em15: :em00:
作者: xuehuima    时间: 2010-5-19 12:01
不懂  帮顶
作者: wangjm51    时间: 2010-5-21 15:31
请把电调接到转换器上的2组插头对调一下试试
作者: wangjm51    时间: 2010-5-21 15:37
如果还是调不出来,最大的可能就是ESKY的这个原装3合1和你买的转换器不能好的兼容,解决的办法一是拆3合1里面的2个电容和2个二极管试试( 坛子里有朋友介绍过) ,二是用科乐科拉码的4合1,不过代价比较大,呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3