5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 爽飞爽飞炸了也觉得爽 [打印本页]

作者: 浪漫漂移    时间: 2010-3-21 20:35
标题: 爽飞爽飞炸了也觉得爽
今天中午约了一群魔友出来飞!就是爽!!爽飞了却忘记拍飞行中的图片了!所在地:南宁金桥客运站旁!

作者: ykx915    时间: 2010-3-21 20:44
标题: 回复 楼主 浪漫漂移 的帖子
这个地方不错,就是少了一条跑道
作者: hwm130    时间: 2010-3-21 20:52
恩咯
玩不了函道
作者: 佛爷    时间: 2010-3-21 20:53
场地很大 人烟稀少 是个好地方
作者: 浪漫漂移    时间: 2010-3-21 21:06
照片里照的只是一个角落而已!更大的地方没有照下来!这个地方飞机飞丢了还是有可能找得回来的!主要不足的地方就是没有一条水泥跑道!!!!!:em15: :em15:
作者: 想我吗想你    时间: 2010-3-21 21:31
:em26: :em24:
作者: heyuyu    时间: 2010-3-21 23:34
标题: 是南宁的吗?我在凤岭也是这种泥地场。
新家在凤岭,遥望高新飞行场路途漫漫,怎奈最近油价大涨,车车喝得又多,实在无法承担高额的交通费用,只好另辟蹊径。新家旁惊现一人迹罕至的山头,且有人工修整痕迹,得天独厚,那叫一个喜啊,大家同喜一下。
山头不是很高,山顶很平,飞油机都可以。要是山的海拔够高就可以飞山坡了,不过车开不上去,除非越野车可惜啊。
地点就在荣和大地的斜对面。

入口,不收门票

爬吧,看起来很近,走起来很远

回头俯视来时路,我可怜的车车在路边吃灰尘。

到了,喘口气

旁边的富人会所——荣和大地

周围的空地

同上

继续同上

这样的场地不知道能飞山坡滑翔不,下次试一试。

山顶独享豪华泳池一个

我很渺小,机机很伟大

灰起来了

Nobody

宽广的世界啊

小机机低空亮相

通场

又灰过来了

宝贝来亲一个

放你走

飞吧

完美的倒飞降落

我得意得笑

得意忘形的结果,默哀三分钟。
作者: coab0058    时间: 2010-3-22 00:17
看土质和石粒,你们飞的地方不好好研究一下会后悔的,典型的墓葬群啊,挖吧,下面的东西比飞机值钱多了
作者: heyuyu    时间: 2010-3-22 11:07
楼上的兄弟想得太好了,我们这地方都是长树的,墓葬难有哦。:em15:
作者: 想想    时间: 2010-3-22 16:21
:em04:
作者: sdca945    时间: 2010-5-11 20:15
:em17: 可惜我的KT 3D机了!用T6的后果~~~~~~~~
作者: 浪漫漂移    时间: 2010-5-12 08:07
欢迎加入我们的交流群!群号:2033219我们每周周末都有活动!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3