5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 黄昏里的Happy Boy [打印本页]

作者: 风满楼    时间: 2010-3-23 19:36
标题: 黄昏里的Happy Boy
手里一直有个尘封已久的小水鞋,没有任何的冲动要让它试水。今年的春天来得晚,期盼春的气息,但依然是梅开二渡。
看那天边的橙红似乎有闹春的灵气,一时性起淘了架特价的Happy boy,装上那寂寞的水鞋,也不管手头仅有的20A电调能否承受2212XXD的电流,一无反顾的飞向那如火似春的黄昏,突然发现,原来冬季的尾巴也很清新,那小小的小不点Happy boy还那么有灵性,遨游的那么自在,惬意......给了我无比的欣喜和感动......

本帖摄影:水鸟队002

作者: simplelifee    时间: 2010-3-23 19:49
:em07:
作者: langyichao    时间: 2010-3-23 21:17
很有意境
作者: 魔界英豪    时间: 2010-3-23 22:14
001居然也会“独自去偷欢”!:em19:
作者: 风满楼    时间: 2010-3-23 22:34
原帖由 魔界英豪 于 2010-3-23 22:14 发表
001居然也会“独自去偷欢”!:em19:

哈哈,003没看仔细了,是002拍的照,我是有感而发而已。
作者: 南园猎鹰    时间: 2010-3-23 22:55
照片拍得不错,飞机也不错。:em26:
那个“小池塘”,我认得,黄兴公园,当年我也站在那个位置。
作者: titi18160    时间: 2010-3-23 22:58
:em07: 哇。。佩服一下拿相机的人。照得真的非常出色!
作者: laoxu004    时间: 2010-3-24 12:16
:em26:
作者: ttnchina    时间: 2010-3-24 16:31
赏花、赏水、赏机机
作者: vichess001    时间: 2010-3-24 16:55
第二张怎么拍的,很有意思!!
作者: 电直新人小Q    时间: 2010-3-24 17:00
:em07:
作者: 想想    时间: 2010-3-24 17:24
好有意境啊!:loveliness:
作者: 扁豆    时间: 2010-3-24 17:52
原帖由 南园猎鹰 于 2010-3-23 22:55 发表

厉害!看了几个球就知道是那儿。
也难怪,当年画眉鸟在那儿迷倒了很多围观群众。
Happy boy的好飞超乎想象,而且水鞋固定合理,飞机设计的也很不错,安装时的一些小细节设置很贴心。
1500毫安电池可以爽飞8分钟,小小的个头在公园飞行也没有压力,很休闲。
这个周末一起带上到水边会会吧。
作者: liufei0079    时间: 2010-3-25 01:25
有点想搞水机的冲动了:loveliness:
作者: KABUDA    时间: 2010-3-25 06:37
天天搞水机,很惬意
作者: mark85141984    时间: 2010-3-25 08:24
楼主的照片拍的好友感觉啊~~~
作者: reberca    时间: 2010-3-25 09:52
好有Feel啊
作者: chchg6176    时间: 2010-3-25 13:31
楼主哪个城市啊,好美的意境!
作者: 风满楼    时间: 2010-3-25 22:52
原帖由 chchg6176 于 2010-3-25 13:31 发表
楼主哪个城市啊,好美的意境!

这是上海东北角的黄兴绿地公园,欢迎有机会到上海来。
作者: 风满楼    时间: 2010-3-25 22:54
原帖由 vichess001 于 2010-3-24 16:55 发表
第二张怎么拍的,很有意思!!

采用逆光减档(指曝光)多实践几张就有感觉了。
作者: 想我吗想你    时间: 2010-3-25 23:58
风景不错!
作者: 咖啡猪    时间: 2010-3-26 14:04
怎么我的HAPPY BOY和LZ的不一样,到底谁的是改进的??
作者: RC007    时间: 2010-3-26 16:24
照片不错
作者: 风满楼    时间: 2010-3-26 20:27
原帖由 咖啡猪 于 2010-3-26 14:04 发表
怎么我的HAPPY BOY和LZ的不一样,到底谁的是改进的??

你这款是happy boy后继机型,基本不能装水鞋,属于3D花式类的。
作者: 咖啡猪    时间: 2010-3-28 12:39
我的那架HAPPY BOY的副翼是我自己装的,原先是没有副翼的!
作者: 风满楼    时间: 2010-3-28 17:32
原帖由 咖啡猪 于 2010-3-28 12:39 发表
我的那架HAPPY BOY的副翼是我自己装的,原先是没有副翼的!

有想法,装了副翼再装双水鞋就能下水上天了。
作者: 风满楼    时间: 2010-3-31 21:12
原帖由 南园猎鹰 于 2010-3-23 22:55 发表

我是站在你曾经站过的地方飞和你差不多的“小水机”,很感慨,今非昔比啊!
作者: 小浦东    时间: 2010-3-31 21:21
不错!顶一个! 楼主你现在有多少架机机了?:em15:
:em00:
作者: wshd88    时间: 2010-3-31 21:28
既能乘风破浪,又能飞进霞光,水机之魔力就在于此吧!高手。
作者: 风满楼    时间: 2010-4-1 21:30
原帖由 wshd88 于 2010-3-31 21:28 发表
既能乘风破浪,又能飞进霞光,水机之魔力就在于此吧!高手。

谢谢能用这样的词句来形容“玩水”的模友,握手了。
作者: 风满楼    时间: 2010-4-1 21:31
原帖由 小浦东 于 2010-3-31 21:21 发表
不错!顶一个! 楼主你现在有多少架机机了?:em15: :em00:

呵呵,反正是要找个库房才能转身了,:em00::em00::em00:
作者: dye2    时间: 2010-4-3 00:36
不错!
顺便提一句,ccd脏了,最好清洗一下。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3