5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 山寨版B6充电器跟原装的有什么分别为什么便宜那么多 [打印本页]

作者: 別踫硪!倪贱    时间: 2010-3-24 11:39
标题: 山寨版B6充电器跟原装的有什么分别为什么便宜那么多
山寨版B6充电器跟原装的有什么分别为什么便宜那么多
作者: hotayn    时间: 2010-3-24 12:28
没分别一样用
顶盗版 一票:em24:
作者: 龙太郎    时间: 2010-3-24 12:38
都不错:em19:
作者: fvstx1985    时间: 2010-3-24 12:49
B6充电器确实也是个不错的充电器,但要是你只充锂电的话, 建议不要用。充的不是很平衡。我的时常充出来4.17-4.11-4.02这个样子。还是用专业的锂电充来的实在,这种万能充适合有很多不同电池的朋友用。
作者: hazy    时间: 2010-3-24 13:00
原装指韩国货,国内没原装的
作者: 坦克手贝塔    时间: 2010-3-24 14:54
先不说充出来的电压高低,至少我充出来的电压是一致的
PS:万用表不争气,量出来是4.16 4.16
作者: zhaoming2010    时间: 2010-3-24 19:45
我也买了个山寨的,还可以,改了下电阻。
作者: snowboy    时间: 2010-3-24 20:49
山寨的买回来冲完电一定要用万用表测量电池端电压
作者: 坦克手贝塔    时间: 2010-3-25 10:43
原帖由 snowboy 于 2010-3-24 20:49 发表
山寨的买回来冲完电一定要用万用表测量电池端电压

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=364324

估计我的万用表也同样是山寨!!
晕菜了!!!
作者: 牛魔王    时间: 2010-3-25 17:33
名字也***装B,一看就是脑残肥猪流
作者: 808    时间: 2010-3-30 19:16
名字也***装B,一看就是脑残肥猪流:em15: :em15: :em15:
作者: twtdcygah3721    时间: 2010-3-30 20:10
标题: 回复是一种美德
学习啦:em15:
作者: yc1973    时间: 2010-4-1 22:46
山寨的平衡精度差,但也不排除手气好时买到精度好的,所谓正厂应该是指飞科达出的,带防伪**的,大概190左右,贵40~50的样子
B6充一致性好的锂电还是不错的,但一致性不好的,或用旧的老电池,平衡就要花很长时间
作者: 瞎玩    时间: 2012-6-30 14:12
:em16: 到底那种好啊
作者: hmb    时间: 2012-6-30 22:08
回复17楼。不平衡的电池要充久才是好东西
作者: 风之幻想    时间: 2012-7-1 16:21
山寨和山寨的山寨的区别。。。。
作者: 老玩童888    时间: 2012-7-3 03:13
标题: 关系不大的。
主要在于 精密电阻的精度不一样,出来的电压可能会相差0.0几V。
作者: 老玩童888    时间: 2012-7-3 03:16
标题: 关系不大的。
主要在于 精密电阻的精度不一样,出来的电压可能会相差0.0几V。
事实上来说,这一点点电压差对应也就 不到2%的电量,对使用没多大影响。
再说了,由于每节电池容量有一点点不一致,放电的时候每节电放的电是一样的,所以充的时候只要每节电充的电量是一样的就可以了,并不一定每节都是4.2是最好的。
作者: 瞎玩    时间: 2012-10-22 18:34

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3