5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 上周日我丈母娘说有人在我们家楼下灰灰机 [打印本页]

作者: zhuk    时间: 2010-3-24 12:28
标题: 上周日我丈母娘说有人在我们家楼下灰灰机
具说也是颛兴路飞场的,不知道是哪个兄弟?
我家楼下就是莲花路罗秀路的河边绿地。
作者: wondersh    时间: 2010-3-24 17:12
离我家好近,我西班牙名园的....
作者: tzm125    时间: 2010-3-25 00:10
兄弟这下你找到搭子了,顺便晒晒一年没飞的灰机了
作者: zhuk    时间: 2010-3-25 12:07
原帖由 tzm125 于 2010-3-25 00:10 发表
兄弟这下你找到搭子了,顺便晒晒一年没飞的灰机了

哈哈, 灰机都生锈了,现在放在客厅里当摆设~
作者: 鹤鸣幽人    时间: 2010-3-25 16:19
你丈母娘说你去年夏天晒的很黑…………,我是周末手痒了没有办法才去那飞的,风筝太多了,而且有河,安全应该还行,我是很少飞的,怕万一。
作者: 鹤鸣幽人    时间: 2010-3-25 16:23
说明下,飞的塞斯纳固定翼,直机已经不敢在那飞了,绿地上有时候有狗狗。
作者: tdk5676    时间: 2010-3-25 23:52
原帖由 wondersh 于 2010-3-24 17:12 发表
离我家好近,我西班牙名园的....

我也是在西班牙名園,呵呵你飛直機還是固定翼
作者: tdk5676    时间: 2010-3-25 23:57
原帖由 zhuk 于 2010-3-24 12:28 发表
具说也是颛兴路飞场的,不知道是哪个兄弟?
我家楼下就是莲花路罗秀路的河边绿地。

那你住嘉禾院嗎
作者: zhuk    时间: 2010-3-26 10:55
哈哈,终于找到了,看来住的离我近的兄弟还不少,我就住在梦景苑,就是绿地旁边的小区。
作者: zhuk    时间: 2010-3-26 11:01
下回去我家楼下灰灰机的时候,喊我一下,呵呵
作者: zhuk    时间: 2010-3-26 11:02
至少可以从我们小区里面进去,不用从旁边绕了
作者: tdk5676    时间: 2010-3-26 12:11
原帖由 zhuk 于 2010-3-26 11:01 发表

我不敢在那邊飛太危險了我飛亞拓700
,我都在顓興路飛一般星期六中午去,有空一起來玩
作者: 简单@    时间: 2010-3-26 20:42
好会享受哦
作者: 鹤鸣幽人    时间: 2010-3-26 21:22
原帖由 zhuk 于 2010-3-26 11:01 发表

我在你隔壁破小区,现在绿地人太多了,最好不飞了,你下次周末拿个飞机转下么我就看见你了,哈哈
作者: 鹤鸣幽人    时间: 2010-3-26 21:23
原帖由 tdk5676 于 2010-3-26 12:11 发表

我不敢在那邊飛太危險了我飛亞拓700
,我都在顓興路飛一般星期六中午去,有空一起來玩

颛兴路飞700?哪位哦?
作者: wondersh    时间: 2010-3-27 22:30
原帖由 tdk5676 于 2010-3-25 23:52 发表

我也是在西班牙名園,呵呵你飛直機還是固定翼

我飞直机的,只不过现在不长住上海了, 有机会的话我也想去颛兴路看看地
作者: 乐陶陶    时间: 2010-3-29 00:27
今年怎么没回来,参加冬奥会啦?
原帖由 wondersh 于 2010-3-27 22:30 发表

我飞直机的,只不过现在不长住上海了, 有机会的话我也想去颛兴路看看地

作者: wondersh    时间: 2010-3-29 09:03
原帖由 乐陶陶 于 2010-3-29 00:27 发表
今年怎么没回来,参加冬奥会啦?

我现在在上海啊,4月份回去
回来动膝盖手术地.....苦
作者: 乐陶陶    时间: 2010-3-29 10:11
慰问一下!:em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3