5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发发点牢骚! [打印本页]

作者: zxd089117    时间: 2010-3-26 08:45
标题: 发发点牢骚!
近日,坛子里越来越多的同志步入了5IRC的模式------“PM价格”
我就纳闷了,价格明盘就会死啊?捂着怀里不会闷啊,吃饱了没事做。
如果你自己是商家你就干脆发淘宝链接,别瞎J.B装深沉,不报价格。或者批个马甲明盘,这也情有可原。

论坛是魔友们交流的空间:    (, 下载次数: 9)   (管理员都表明了意思)

还有就是,全都PM去了,哪有那么多J.B时间给你看回复,浪费多少时间。

这是5IMX,不是5IRC之流。明盘才是王道,捂价走向灭亡。

发发小牢骚,魔友们勿喷!!
作者: 我是好人    时间: 2010-3-26 09:15
支持楼主,支持明盘!
作者: 二之舞-四天王    时间: 2010-3-26 09:43
标题: 买东西 就该 干净利索!

作者: ziyoudj    时间: 2010-3-26 09:46
支持楼主 鄙视无价宝
作者: 空军8号    时间: 2010-3-26 09:49
这些现象还有个弊端,那就是pm他了之后,都不回复了。也不知道出了没,更加可恶的是甚至可以挑选给谁。应该有请版主们严厉打击!~~!
作者: 疯狂小螃蟹    时间: 2010-3-26 10:09
楼主正解 光明正大的才好 遮遮掩掩的没意思
作者: txd001    时间: 2010-3-26 11:57
:em26:
作者: yangcheng    时间: 2010-3-26 21:54
支持楼主,支持明盘光明正大
作者: zz263    时间: 2010-3-28 14:14
支持楼主
作者: 想飞的木头    时间: 2010-3-31 22:26
有同感:em10: 5IRC里印象最深的就是【请报价】:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3