5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: CB100尾电机问题~ [打印本页]

作者: FLY大白菜    时间: 2010-3-27 00:36
标题: CB100尾电机问题~
今天刚校正好主轴,在家拍视频的时候,JJ油门猛了点,直接撞到天花板然后自由落体................:em25:
损失一副大桨和一副尾桨,尾电机也出问题了,通电以后一直在抖,就是不转(我把主电机接线拆掉也试了,还是一直抖,感觉就像是左右晃,尾桨就是不转,一直左右抖动,是不是我的尾电机已经挂了?):em22: ,我是新手,不知道什么原因,请教下各位魔友,高手请指点下,谢谢了!:em05:

作者: MAYACUI    时间: 2010-3-27 00:51
无刷尾巴吗?可能是电机缺相了,看看是不是电机线断了或者是连接电机的线路虚焊。
作者: zyhtyf    时间: 2011-1-16 17:34
推油门的时候尾电机发抖,有时候抖十来秒钟后会转起来,有时候需要在抖动中把油门摇杆左右摇几下也会转起来,这是cb100的通病,也许是设计上存在问题。
作者: 电光之狼    时间: 2011-1-16 18:56
我的尾马达已经换到第三个了·····感觉CB100的尾马达设计的挺失败的·····很容易烧···
作者: lightningpig    时间: 2011-1-22 23:37
应该是缺相,检查是否断线,我遇到过,自己给焊回去的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3