5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想入电固请大家推荐一下 [打印本页]

作者: 清风留笑    时间: 2010-4-2 13:16
标题: 想入电固请大家推荐一下
我一直在玩电直,最近想玩固定翼,我自己现在锁定翼龙、塞斯纳、J3这3款机机,最倾向翼龙,因为是后推螺旋桨,感觉要安全一点,耐炸一点!请大家都说说优缺点,随便聊聊
作者: wuhui56789    时间: 2010-4-2 13:25
玩电直的  应该有相当的基础了  可以上苏27     本人KT苏27起步  感觉不错
作者: kevinxie    时间: 2010-4-2 15:14
塞斯纳、J3这2款机我都喜欢。我的第一台电固就是塞斯纳182了, 飞了1个起落,在第二次飞行里空中断翼,报废了。
作者: 失控    时间: 2010-4-2 15:15
翼龙、塞斯纳都很好飞,我都有.不过很长时间没飞了.我是3通的!4通的不知道什么情况.:em00:
作者: 清风留笑    时间: 2010-4-3 20:24
谢谢LS朋友们的意见,这几天入架翼龙三通的,有哪位兄弟不想玩了也可以出给我:em24:
作者: wshd88    时间: 2010-4-3 20:40
"一直在玩电直,最近想玩固定翼",那弄个E330也无不可的。
作者: vichess001    时间: 2010-4-3 21:14
啥都行,没事,有基础,直机都能玩,
固机更容易
作者: apple5715    时间: 2010-4-4 00:45
飘飘机
作者: n44303    时间: 2010-4-4 11:45
原帖由 vichess001 于 2010-4-3 21:14 发表
啥都行,没事,有基础,直机都能玩,
固机更容易

那可完全不同的,不信给架电直给固定翼高手,没有模拟器或真机经验的一样秒炸。我以前也飞电直,但前2架电固也都秒炸。
建议上4通EPP好小子,没副翼的飘飘实在难飞。最好买EPP板自制微风2005,非常好飞,还有一定的抗风能力。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3