5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 10.4.2 开春首发! [打印本页]

作者: 0to9    时间: 2010-4-3 18:59
标题: 10.4.2 开春首发!
经历这么长时间的低温,北京今天算是暖和起来了。有又没有什么风,真乃飞飞好时机~

这是谁的F35啊……前来认领

(, 下载次数: 55)
(, 下载次数: 73) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 53)

大熊的新SU-31?
(, 下载次数: 52) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 59)
(, 下载次数: 60) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 61) (, 下载次数: 68) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 63) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 61) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 63) (, 下载次数: 53)
众多50E EXTRA260
(, 下载次数: 60) (, 下载次数: 61) (, 下载次数: 67) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 61) (, 下载次数: 51)

乱入者:斯蒂文——弄这么正经干嘛?
(, 下载次数: 54)

清风在发疯
(, 下载次数: 55) (, 下载次数: 68) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 67)

怎么,都没有起落架?
(, 下载次数: 50) (, 下载次数: 50)

木木都扭曲了……
(, 下载次数: 47) (, 下载次数: 59)

格调这张好普通
(, 下载次数: 74)

斯蒂文的车和piaget?
(, 下载次数: 47) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 74)

围观群众 (, 下载次数: 65)
http://player.56.com/v_NTA2NTQ2NjU.swf

作者: lindahsiang    时间: 2010-4-3 19:38
顶,我的F35
作者: 北京幻翼    时间: 2010-4-3 19:42
原帖由 lindahsiang 于 2010-4-3 19:38 发表
顶,我的F35

恩呢 撇脚的35不如没脚的16:em24:
作者: mumuran1983    时间: 2010-4-3 19:55
今天天气确实适合飞行 呵呵 等了好久这种天了 可惜今天有事没能出去飞
作者: 0to9    时间: 2010-4-3 19:56
木木都扭曲的很严重了……
作者: 普罗旺斯    时间: 2010-4-3 20:14
今天飞的还比较爽,为什么我们到哪,风筝就到哪儿呢
作者: 北京幻翼    时间: 2010-4-3 20:46
补了一个未编辑的 金花鼠fpv视频
作者: 普罗旺斯    时间: 2010-4-3 21:34
我必须说,FPV还是口米拍的好
作者: 北京幻翼    时间: 2010-4-3 21:43
原帖由 普罗旺斯 于 2010-4-3 21:34 发表
我必须说,FPV还是口米拍的好

我必须说 我想鄙视你 打消我积极性
作者: jingchen    时间: 2010-4-3 21:50
我顶,我顶,我顶顶顶
作者: 饥骨如柴    时间: 2010-4-4 08:59
我的车~:em25:
作者: 鸟蚊子    时间: 2010-4-5 19:29
标题: 我必须说,幻翼的图传发射器离舵机有点近。
:em15:
作者: 瑶瑶    时间: 2010-7-4 01:01
:em02: :em02: 骗分骗分

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3