5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 改冰人3MM外丝横轴桨夹有虚位,怎么解决 [打印本页]

作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-4-5 13:26
标题: 改冰人3MM外丝横轴桨夹有虚位,怎么解决
我的鸡鸡是PRO,改了冰人的3MM外丝后发现两个桨夹都有很大的虚位,飞起来震动很大,下面借用冰人的图,螺母前面那个3*8*3轴承装不上,装了轴不够长拧不到螺母,请问怎么解决
作者: fm007    时间: 2010-4-5 13:46
是Pro专用的横轴吗?
作者: 菜神之鸟    时间: 2010-4-5 14:05
学习了,,,
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-4-5 15:32
轴承,横轴,O圈都换了,图中为每边2个轴承,但是我的只能装一个啊,装两个就拧不到螺母,原来4MM内丝也是一个轴承的
作者: 飞车    时间: 2010-4-5 15:48
你看一下推力轴承有没有装到位,没顶到底。
作者: moujie1223    时间: 2010-4-5 16:20
如果是配套的改装件应该不会有问题的
作者: fm007    时间: 2010-4-5 16:21
原帖由 飞车 于 2010-4-5 15:48 发表
你看一下推力轴承有没有装到位,没顶到底。

同意!
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-4-5 16:25
把螺母上紧了,螺纹有一点点突出来正常吗?如果不是这样今晚回去拆散重装试试
作者: fm007    时间: 2010-4-5 19:44
正常,需要注意推力轴承的松、紧环!
作者: enzozr    时间: 2010-4-5 22:51
冰人的东西是不错滴
作者: ESKYE016    时间: 2010-4-5 22:56
标题: 多垫几个垫圈不就好了
能装上那更好 没也关系不大吧
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-4-6 10:52
感觉装多个轴承横轴都不够长了,怎么还能加多几个垫圈呢:em22: :em22:
作者: 自旋降落    时间: 2010-4-6 10:58
我一个朋友也曾经遇到这样的问题,后来连桨夹都换了才装好。
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-4-6 11:16
不是吧:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3