5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 首飞成功,感谢各位模友 [打印本页]

作者: langyichao    时间: 2010-4-6 19:13
标题: 首飞成功,感谢各位模友
买了两个多月的微风,一直没有组装。近日天气转暖,模拟器也练得差不多了,感觉时机已至,遂组装完成,今天下班后首次试飞成功。感谢各位模友,是你们的好帖使我集采众长,飞机无论是组装还是调整都非常完美。当然也离不开MD的指导。除了拉起时舵量不太适应大了点,其它和在模拟器上飞行没啥区别。最后还是要感谢模拟器,4个月的模拟器没白练。个人感觉只要耐得住寂寞,多练模拟器,首飞不炸还是容易实现的。
作者: hh718    时间: 2010-4-6 19:48
祝贺首飞成功:em15:
作者: ykx915    时间: 2010-4-6 20:36
标题: 回复 楼主 langyichao 的帖子
讲得不错,只要的模拟器上真正的练好了,首飞基本上可以不炸,祝贺你啊!
作者: yanmeiyanxu    时间: 2010-4-6 20:58
:em15:
作者: freedomzgh    时间: 2010-4-6 23:15
首飞无图的?
作者: fsm3000    时间: 2010-4-6 23:20
标题: 回复 楼主 langyichao 的帖子
降落呢 怎么样   我没练过模拟器  降落不行
作者: langyichao    时间: 2010-4-6 23:44
标题: 回复 6楼 fsm3000 的帖子
降落也是完美,不谦虚的说,由于模拟器练的太长时间了,稍微体会了一下真实的控制灵敏性,就操纵自如了,可以说瞬间就脱离了新手。由于单位属保密单位,不敢拍照

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3