5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 冰人450pro专用 中联头箍 中联保护器 [打印本页]

作者: gzdcco    时间: 2010-4-7 00:18
标题: 冰人450pro专用 中联头箍 中联保护器
冰人450pro专用 中联头箍 中联保护器 ,看图

特别为PRO设计的T头箍。
有了这个东西,您的T头的那2根销钉就不容易损坏了。
经过炸鸡测试,通常只会断螺丝,而T头不会脱出造成定位销损坏。
这个东西可以消除T头炸鸡后开口变大造成的间隙。
结果是飞行更稳定,动作更精准。
含2颗高强度M2*8螺丝

我所知道的JJ中联的那个地方都开了两个槽,冰人的方法是把它包住,那生产中联时WHY要开叉呢?

作者: 自旋降落    时间: 2010-4-7 00:34
图又挂了?
作者: 幻觉    时间: 2010-4-7 00:45
图是一个大x
作者: kasee    时间: 2010-4-7 01:18
螺丝断了也不好取吧,呵呵

这像是广告哟:em15:

为啥开叉,因为……所以……
作者: 绪文    时间: 2010-4-7 02:04
我怎么能看到啊?:em22: :em15:
作者: coolqingfeng    时间: 2010-4-7 02:19
:em15: :em15: 搞一个。
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-4-7 02:46
我不需要这个
作者: yc1973    时间: 2010-4-7 09:39
不开叉你上螺丝时怎么锁得紧啊?
作者: lambozghini    时间: 2010-4-7 15:00
用了这个东西,两根销钉会稍微变形,将金属向位器夹得比较紧,使得相位器移动不是很顺畅,特别是上端时候。要做稍稍的改动,就没有问题了!,这个东西还算不错,炸了几次,中联还没事,不知道是运气好还是这个东西作用了,还有待考验!
作者: krislee    时间: 2010-4-7 15:34
继续进行折腾:em15:
作者: yanyi727    时间: 2010-4-7 16:43
刚买了一个,还在路上,希望效果能达到商家所说吧

最近发现中联特别不耐操,一炸就变形
作者: sosofly83    时间: 2010-4-7 18:10
我是觉得于其买那个东西还不如加点钱买个新的中联,要是几块钱的东西倒可以买个来试试
作者: IT民工    时间: 2010-4-7 20:04
这个加强环很好,我在用。真的。
作者: yhhhy    时间: 2010-4-7 20:07
学习学习
作者: taifengdada    时间: 2010-4-7 20:18
XX牌子的中联是便宜啊。。材料嫩了一炸就歪。。
作者: air-wolf    时间: 2010-10-27 16:52
原帖由 lambozghini 于 2010-4-7 15:00 发表
用了这个东西,两根销钉会稍微变形,将金属向位器夹得比较紧,使得相位器移动不是很顺畅,特别是上端时候。要做稍稍的改动,就没有问题了!,这个东西还算不错,炸了几次,中联还没事,不知道是运气好还是这个东西作 ...

你所说的稍微改动是怎么个改法?改飞机还是箍本身?
作者: YANG2009    时间: 2010-10-28 10:32
我用了后T头还是炸了
  不过用了以后炸坏的机率小了
作者: tzbyqxiaomin    时间: 2010-10-28 10:38
:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3