5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问 ESKY CP3 三合一 的问题 [打印本页]

作者: cc12345    时间: 2010-4-12 12:52
标题: 请问 ESKY CP3 三合一 的问题
本人 把 esky CP3 的电池接反了 3合1冒烟了  后面开开看 一个黑色的电路板烧了 上面写着 4420 BA9N12 这个东西 我买新的 厂家没有货 去修吧 没有找到这个配件  请问 谁知道 这个4420 哪里有买吗 或者 这个烧了的原件 可以拿什么替代吗 再或者 谁有ESKY CP3的3合1 买个给我啊 (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15) 下面这个箭头的2个叉叉 是尾马达的接头 请问下 那个是正极 那个是负极啊 (, 下载次数: 14)
作者: wangdaxia520    时间: 2010-4-12 13:38
:em15: 4420是MOS管,找黑人修吧,马达不分正负的,反转了就换过来
作者: cc12345    时间: 2010-4-12 13:55
那请问黑人的联系方式呢:em13:
作者: LFQC    时间: 2010-4-13 01:22
看到LZ的短消息了……
下一步,QQ联系吧!
QQ号就在下面的签名里……

作者: LFQC    时间: 2010-4-13 01:53
4420是AO4420的简称,是:金属-氧化层-半导体-场效晶体管,简称金氧半场效晶体管(Metal-Oxide-Semiconductor Field-Effect Transistor, MOSFET)。
AO4420是N沟道的增强型场效应,电流13A。可替代的型号有IRF7413(电流12A)、IRF7823(20A)、IRF7811(11A)、IRF7805(16A)、IRF7809(14A)、等……
市场上应该有卖的,单价大约在2元左右一片。
同时,从你的图片中来看,似乎续流二极管(型号可能是SS24)也被烧掉了,还有那5V稳压IC(型号是CX或AMS1117-5.0)的器件也要检查一下哦!看看有没有烧掉。
作者: LFQC    时间: 2010-4-13 02:01
图片中“两个叉叉”上正下负(以你的图片为例),还有一个对未出现在图片里的“叉叉”,是下正上负,即在线路板边缘的都是正极。
作者: liufei0079    时间: 2010-4-13 15:03
楼上头像是本尊??拿的是95式步枪啊,羡慕咧:em21:
作者: cc12345    时间: 2010-4-13 16:31
谢谢黑人大哥
作者: LFQC    时间: 2010-4-13 17:06
原帖由 liufei0079 于 2010-4-13 15:03 发表
楼上头像是本尊??拿的是95式步枪啊,羡慕咧:em21:

是PS过的头像……
身子是本人的,95是真家伙——射击训练时拍的。
作者: simon_937    时间: 2010-10-3 17:42
标题: ESKY CP3 三合一 的问题
我的ESKY CP3 三合一 粒4420 BA9N12 燒了連低板線都?了,那位大哥有這個線路圖或低板呀.
作者: MagicYang    时间: 2010-10-3 17:50
8楼的兄弟,敢问你的图像是不是也是本尊?

如果是的话,PM 电话及住址啊~~:em15:
作者: shutefu    时间: 2010-10-3 19:00
楼上图片莫非也是本尊?
……
作者: xxmoxing    时间: 2010-10-3 19:05
LZ竟然也敢买ESKY的,我是深受其害,都报废3个三合一了,买这飞机的钱都够买个450了,而且这个飞机配件很贵。好悬因为这个飞机无缘入魔了。
作者: shutefu    时间: 2010-10-3 23:45
我的也是ESKY
处女机就是E013
还从没练过模拟器
结果……没大炸,小碰小伤了一下
不过一直没飞高过一人高
因为悬停不稳
怀疑JJ有问题,要不就是没调好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3