5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这里有人玩双翼的固定翼飞机么?能否晒几张PP看看~~~ [打印本页]

作者: hapboy    时间: 2010-4-14 14:32
标题: 这里有人玩双翼的固定翼飞机么?能否晒几张PP看看~~~
看到玩固定翼的大部分都是单翼的。。。很喜欢二战期间的那种双翼战斗机。。。不知道有没有朋友自己做的,或者买来的成品像真机,晒下看看哈。。。谢谢拉。
作者: mrduke    时间: 2010-4-14 14:39
我知道就有虎蛾是双翼的!!!

在TB上搜有这个名字!
作者: sdca945    时间: 2010-4-14 17:06
双翼还有PITTS
作者: liufei0079    时间: 2010-4-14 21:13
可以自己改么~小赛下面在加个鸡翼就双了撒:em15:
作者: 编组竞速678    时间: 2010-4-15 00:23
我有个虎蛾70级的,图发不上来啊!
作者: davidlin    时间: 2010-4-15 03:50
70E
Samson II

作者: hapboy    时间: 2010-4-15 09:26
LS这个赞的。。。要是颜色是复古的土色就更加逼真了。貌似这个很大啊。。。翼展有1米左右吧
作者: 爱迪生    时间: 2010-4-15 12:54
原帖由 hapboy 于 2010-4-15 10:56 发表
LS这个赞的。。。要是颜色是复古的土色就更加逼真了。貌似这个很大啊。。。翼展有1米左右吧

Wingspan: 1463 mm
Wing area: 76.8 dm2
Length: 1339 mm
Flying weight: 3.7 - 3.9 kg
Servos: 4
Lipos: 5 - 8S
作者: 想想    时间: 2010-4-15 16:00
双翼机还是蛮好看的
作者: smo    时间: 2010-4-15 16:35
标题: lai le
dddd
作者: 普罗旺斯    时间: 2010-4-16 23:11
70E大双翼上了,我上个40E的双翼 (, 下载次数: 20)
作者: yaoyonghe    时间: 2010-4-16 23:24
你讲一战吧??二战很少见双翼:em04:
作者: yam138    时间: 2010-4-17 00:32
我也剛裝好一台!
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=371108&extra=page%3D1
作者: 随便飞    时间: 2010-4-18 02:40
我也喜欢一战的双翼像真机,看看这个:
(, 下载次数: 10)
高安模型有卖(非广告贴!!)
另外PT-17也不错!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3