5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想自制平衡充,帮忙看一看! [打印本页]

作者: 乐达    时间: 2010-4-16 13:51
标题: 想自制平衡充,帮忙看一看!
开关电源加充电板自制充电板,大家帮忙看看可行吗?

开关电源

充电板

这么做行吗?3s两组同时冲。

作者: 乐达    时间: 2010-4-16 13:58
开关电源是5V3A的,充电板是双TP4057锂电池1A充电板。
作者: niba3721    时间: 2010-4-16 14:10
不推荐做  如果想diy可以试一下   我做的充电器已经出掉了
作者: 乐达    时间: 2010-4-16 14:11
淘宝卖家对充电板的介绍:
双TP4057高品质 1000mA电流 单节锂电充电板 电池反接不会烧片,适合DIY万能充 18650锂电池专用充电器
独家转灯芯片精度为0.5%(4.18V—4.22V之间)更高精度更好保护电池,延长电池使用寿命。

制作成本约80元,成品在这价位的一样的有没有啊?
作者: 乐达    时间: 2010-4-16 14:12
标题: 回复 藤椅 valiantzhengyi 的帖子
我不太懂电子,自己瞎琢磨的。
作者: 乐达    时间: 2010-4-16 14:20
这个只能充一组,还要100多元呢。只不过是两档电流充电嘛,我一档就够了。呵呵

作者: 陆虎    时间: 2010-4-16 14:30
:em20:
作者: niba3721    时间: 2010-4-16 14:41
去年风行一段时间的sony电源平衡冲等等  还有什么的忘记了  
今年流行fpv :em15:
作者: 乐达    时间: 2010-4-16 16:13
原帖由 niba3721 于 2010-4-16 14:41 发表
去年风行一段时间的sony电源平衡冲等等  还有什么的忘记了  
今年流行fpv :em15:

fpv是啥意思?
作者: 就爱飞    时间: 2012-10-5 20:55
电源平衡冲

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3