5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 题外话 自行车王国的思考 [打印本页]

作者: christzyy    时间: 2010-4-19 00:06
标题: 题外话 自行车王国的思考
http://www.tudou.com/programs/view/4ruJYF1JWRs

这个短片17分钟 重新诠释了什么是自行车 真情献上
录像在3楼 感谢gdkst1兄弟

作者: xiongmaoge    时间: 2010-4-19 00:12
真的要看看
作者: gdkst1    时间: 2010-4-19 00:43
http://www.tudou.com/v/4ruJYF1JWRs
作者: gdkst1    时间: 2010-4-19 00:54
标题: 街拍单车骑手
:em04:

这种深圳很多。还有外国人
作者: 水上飘飘    时间: 2010-4-19 01:07
说的好呀 激动呀 泪水在抖动:em25:
作者: wzp2004    时间: 2010-4-19 01:33
这位洋老嬢说的太好啦,国人是该改变一下观念,重拾我们曾经有过的光荣传统:em24:
作者: 放纵和激情    时间: 2010-4-19 07:01
我喜欢躺车,刚开始买电焊机就是要DIY躺车的!
作者: shouldbe    时间: 2010-4-19 07:23
TEDx原来是一种自由组织的集会。

很有热情。这点对国人来说很难得。但很显然永远是一小撮。老外曾经走过的路我们肯定还要重复走一遍。因为人性如此。
作者: lysgyx    时间: 2010-4-19 07:56
很不错
我的同事原来很多都是骑自行车上下班的
随着汽车越来越多
汽车开始抢占自行车道路
骑车的路也是越来越不好走
骑车的人越来越少
。。。。。。
其实我也很喜欢骑车上下班
无奈上班实在太远,将近40km
附近的房子都是天价
无奈
作者: yxh5102    时间: 2010-4-19 08:36
有点感动
作者: 华尔街工作者    时间: 2010-4-19 08:57
非常好!
作者: 7KH    时间: 2010-4-19 09:15
原来自行车是交通工具,大洋马认为现在应该发展自行车运动:em15:
作者: mzdx    时间: 2010-4-19 09:43
呵呵···车友报到
作者: JerryZhong    时间: 2010-4-19 17:28
基于目前的道路状况和现实,只能是机动机,单车让你行不远处就要停下来。原因国人都知道的。 单车就算出现那也只是业余爱好罢了。只会向我说的前者趋势发展
作者: MAWGUO    时间: 2010-4-19 18:52
我现在每天至少骑行5公里,最多一次80公里,骑行3小时25分钟:em15:
作者: 千后    时间: 2010-4-19 19:00
图中骑车人大口罩.已令我不敢远行.:em16:
作者: 独行千里    时间: 2010-4-19 19:32
原帖由 MAWGUO 于 2010-4-19 18:52 发表
我现在每天至少骑行5公里,最多一次80公里,骑行3小时25分钟:em15:
哈哈  我还以为这个论坛没有玩车子的呢   不过看样子你骑的可能是山地车了   我曾经最好的成绩是不间断骑行270公里   从早晨七点到夜里   是长途旅行的时候    还带着大包  那个累啊:em17:   在杭州比赛的时候是一百公里三个小时之内    为了比赛每天都要骑行一百公里以上    哎  现在做生意了  也没时间玩了   好怀念那个时候啊
作者: 独行千里    时间: 2010-4-19 19:36
原帖由 千后 于 2010-4-19 19:00 发表
图中骑车人大口罩.已令我不敢远行.:em16:
是有点夸张   戴口罩还怎么骑车子啊    我们骑的时候都恨不得嘴张的大大的   还嫌气管细了   戴口罩只能慢慢的骑了   失去了玩的乐趣     以前玩的时候几个人一起一玩就一天    平均时速都要35公里左右的   戴不了口罩   影响氧气吸收
作者: 游走星际    时间: 2010-4-19 20:10
我现在除非天气不好,否则一般都选择自行车出行。一天最远骑行70公里。:em15:
作者: 7KH    时间: 2010-4-19 20:20
原帖由 独行千里 于 2010-4-19 19:36 发表
是有点夸张   戴口罩还怎么骑车子啊    我们骑的时候都恨不得嘴张的大大的   还嫌气管细了   戴口罩只能慢慢的骑了   失去了玩的乐趣     以前玩的时候几个人一起一玩就一天    平均时速都要35公里左右的   戴不了口 ...

氧气没有,就等着吸废气吧。

我有时骑自行车10KM,回来都头晕,喉咙很不舒服。深圳市内骑车让你好受:em15:

除非是堵车时间,不然都是开车出去。
作者: 金航    时间: 2010-4-19 20:44
:em26:
作者: 2ap9    时间: 2010-4-20 00:13
我好像吃了黄连。
作者: 云浮    时间: 2010-4-20 00:45
8错8错,我就喜欢看老女人的车技:em15::em15: :em15: :em24:
作者: 小船王    时间: 2010-4-20 06:38
喜欢自行车
作者: 张笑天    时间: 2010-4-20 07:47
见证了兴趣的力量
作者: ysr    时间: 2010-4-20 07:59
大量发展私家车,迟早是人类的悲剧..............
作者: Isad    时间: 2010-4-20 08:54
我很幸运,目前只要不下雨,上下班都可以骑车,路线上选择广州老城区的老街道,汽车还比较少。:loveliness:
作者: 大机器    时间: 2010-4-20 12:44
爱好者们把自己的小车亮一下吧,这是我的
秀一下小车 - 模型工具与DIY综合讨论栏目 - 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 中 国最具人气和影响力的综合模型论坛