5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我也沉船了 好伤心 [打印本页]

作者: MCLAREN    时间: 2010-4-21 19:39
标题: 我也沉船了 好伤心
断断续续地装了一个多学期的船,今天终于装好了,兴高采烈地去放,谁知第一次玩就出意外了,就这样沉了。
作者: MCLAREN    时间: 2010-4-21 19:40
标题: 1
还拍了一段遗视频稍后上
作者: 三十而立    时间: 2010-4-21 19:51
:em17: 我的小鲨鲨啊:em25:
作者: 单竹    时间: 2010-4-21 19:57
你干嘛不放珍珠棉呢?:em18:
作者: 救援0艇    时间: 2010-4-21 20:03
模型最高境界就是提控回家!你居然达到了!恭喜!!!!!!
作者: 救援0艇    时间: 2010-4-21 20:06
你用的多大的桨!报下配置!我3S A123用的635桨跑40
作者: MCLAREN    时间: 2010-4-21 20:19
3s锂电 35浆 180a电调
作者: MCLAREN    时间: 2010-4-21 20:21
船里面的空间很小,放不下防沉珍珠。
作者: kenzenrc    时间: 2010-4-21 20:25
标题: 船要再大点
船再稍微做大点,就可放防沉的了!
作者: mcintosh    时间: 2010-4-21 23:13
对沉船的兄弟,我只说恭喜! 有新船玩了 :em00: :em00: :em00:
作者: 曦人太甚    时间: 2010-4-21 23:39
:em25:
作者: 海陆风    时间: 2010-4-22 00:00
路过,看到沉船的兄弟,安慰一下,我也沉过船,看样子你的损失还不小哦!玩了几艘船后,我现在不准备买现成的船壳和一些设备了,自己用航空层板做虾,就玩小船,用2040的电机,KV值高点的,电调就用飞机30A、40A的改水冷,就是沉了,损失也不大,还有不断动手的乐趣。呵呵!
作者: 犀利    时间: 2010-4-22 00:10
怎么会沉 的?  撞了  ?
作者: MCLAREN    时间: 2010-4-22 12:25
标题: 胶布粘不稳 进水了
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2OTI4NDA4.html

第一次兼最后一次航行
作者: niba3721    时间: 2010-4-22 12:33

作者: purple_apple    时间: 2010-4-22 13:08
可惜了接收。。。。。。。。
作者: supertigher    时间: 2010-4-22 13:53
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2OTI4NDA4.html

新手你好,你用什么胶布啊,设备都是最好的,胶布也不应该差吧~:em15:

慰问一吓:em00:

不止新手会沉,老手也会沉的,新手沉船是因为有的地方做得不够好,老手通常是因为太过自信了,但沉船后的心态也很重要,不抛弃,不放弃,还有得到了什

么教训。。。经验是累积的,有一次就会有第二次,下次小心点啦~:em15:
作者: MCLAREN    时间: 2010-4-22 20:14
胶布是在大学城的超市里买的3.5元一卷的电工胶布。
作者: huan141_2009    时间: 2010-4-22 21:50
沉过一艘自改的小环奇,虽然钱不算多,但当时心情依然沉重!安慰一下LZ,下次做船一定要加防沉才行啊!
作者: 三十而立    时间: 2010-4-22 22:32
今天我也沉了,不过是小红上的537钢浆:em25: 就搞不明白了螺纹的反扭应该越转越紧啊怎么会掉了的呢?没想通,郁闷到现在
:em17:
作者: foxeyes    时间: 2010-4-22 23:23
原帖由 三十而立 于 2010-4-22 22:32 发表
今天我也沉了,不过是小红上的537钢浆:em25: 就搞不明白了螺纹的反扭应该越转越紧啊怎么会掉了的呢?没想通,郁闷到现在
:em17:

是不是软轴和硬轴的连接出问题了,硬轴连着桨一起飞了
作者: 三十而立    时间: 2010-4-22 23:35
没有呀!我的轴在120以内肯定没问题的啊!船捞回来就郁闷了半天啊:em17:
作者: Mifly20051011    时间: 2010-4-22 23:56
放开油门的时候掉的
作者: Mifly20051011    时间: 2010-4-22 23:56
谁叫你跑那么快,呵呵...:em15: :em15: :em15:
作者: rxy101    时间: 2010-4-23 01:35
常在河边走--
作者: 犀利    时间: 2010-4-23 10:02
减速 放油门的时候  轴不动  船惯性前进  浆反转  。。。OK?
作者: 海陆风    时间: 2010-4-23 12:51
LS就是犀利!
作者: 救援0艇    时间: 2010-4-26 20:52
能做防沉的!不做我早沉了!把虾脚用用705封上!虾头放点珍珠棉!虾身空着的位置放点小块的!保证不会沉..........

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3