5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 那里买泡沫胶 [打印本页]

作者: mike1306    时间: 2010-4-22 16:11
标题: 那里买泡沫胶
我在淘宝上随便选了一家买的泡沫胶。可是它根本沾不上。那位给推荐一家可信的店铺。谢谢先
作者: SEA    时间: 2010-4-22 17:36
化工商店就有卖看我的20元1000毫升
作者: mig29    时间: 2010-4-22 20:32
楼上的你的泡沫胶是在哪买的?能否给个具体地址,谢了
作者: CIXIP    时间: 2010-4-22 20:57
你开车在你住的城市逛一圈,看看有没有卖胶黏剂或者化工用品店
作者: 失速飞行    时间: 2010-4-22 22:40
广告店就有卖的,不过会被小宰一下
作者: bs98136    时间: 2010-4-24 13:46
淘宝上多的是,自己找找。我估计你没使用正确,先看看你买的胶水是不是粘泡沫的,如果是一定可以粘的。
作者: 980415    时间: 2010-4-24 16:07
我用GWS的很好用,也不贵。
作者: wxdham    时间: 2010-4-24 18:02
原帖由 980415 于 2010-4-24 16:07 发表
我用GWS的很好用,也不贵。

这是什么胶??????
作者: mike1306    时间: 2010-4-24 20:38
碳素纤维片贴在EPS板上,用什么胶最结实。先写了,请指点。
作者: HNCDGJX    时间: 2010-5-31 23:33
做广告的那里就有。1000ml一罐差不多在20元左右
作者: 启迪    时间: 2010-6-1 01:13
其实主要还是要看你是贴EPS还是EPO,可以加我的QQ聊  540174366。启迪模型
作者: 龙战天涯    时间: 2010-7-9 14:24
我在广告店买kt板,一块40!!
往死里宰啊!!
作者: 老宋    时间: 2010-7-9 16:40
我用过最好的胶水是无锡红鹰的纳米眼镜胶,效果非常好,只是干的时间长。网上好像有卖
作者: 龙战天涯    时间: 2010-7-9 20:23
801能用吗??我这也没泡沫胶
作者: 擅长急刹    时间: 2010-7-10 04:51
原帖由 龙战天涯 于 2010-7-9 20:23 发表
801能用吗??我这也没泡沫胶
你说的801是万能胶吧??那个有腐蚀性,520对KT板也会少量腐蚀而且粘不牢。这两种我都试过 现在一直在用泡沫胶,淘宝里5元一条买的,便宜的3.5元(便宜无好货)多找找!
作者: 擅长急刹    时间: 2010-7-10 04:52
原帖由 龙战天涯 于 2010-7-9 14:24 发表
往死里宰啊!!
我在广告店买的20一张,在昆明批发的价格15元一张(1.2*2.4米白色带皮的)
作者: 400907wyc    时间: 2010-7-10 05:52
标题: 两面都涂了胶以后放5分钟左右——手摸上去不粘了——把两面合上。
原帖由 mike1306 于 2010-4-22 16:11 发表
我在淘宝上随便选了一家买的泡沫胶。可是它根本沾不上。那位给推荐一家可信的店铺。谢谢先

作者: 洋丁丁儿    时间: 2010-7-10 17:29
我用的是 德国UHU的黄色壳子的那种胶
干得很快,强度好,最主要是透明的:em15: ,不像有些泡沫胶干了后变成“粑粑色”的:em16:

楼主可上网“淘宝”一下,就用搜“德国UHU”出来一大堆,挑个信誉好的卖家拍了就等货吧,很爽的
作者: htgg    时间: 2010-7-10 22:42
我朋友说用    哥俩好  500强
作者: wcufo123456789    时间: 2010-7-11 11:35
标题: 对,哥俩好的4115胶,10块一桶。粘泡沫太爽了

作者: wcufo123456789    时间: 2010-7-11 11:40
标题: 就是有点重,随便一五金店就卖

作者: wangweiabm    时间: 2010-7-11 20:48
我使用泡沫胶,在卖泡沫塑料板等建筑材料的商店里买的,12元一筒,号称1公斤,实际倒出来一矿泉水瓶,我感觉比德国胶黏度大,比较好用。
作者: patton2001    时间: 2010-7-12 03:26
原帖由 龙战天涯 于 2010-7-9 14:24 发表
往死里宰啊!!

我在重庆沙坪坝汉渝路买了一张,10块,5mm,双面皮,,呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3