5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的4#6百炸不坏伞齿的原因 [打印本页]

作者: freeqiong    时间: 2010-4-30 23:09
作者: a2789844    时间: 2010-4-30 23:13
好方法
作者: yyymamama    时间: 2010-4-30 23:18
:em26:
作者: PlaneFan    时间: 2010-4-30 23:29
如果厂家能考虑到这点,故意设计成这样,那才叫技术:em26:
作者: lcm6724    时间: 2010-4-30 23:37
哪天尾轴出来了..那就要哭了...
作者: 一起飞吧    时间: 2010-5-1 12:00
我的也会,那是因为伞齿内孔的扁口给轴插圆了,飞时不会打滑就行了
作者: freeqiong    时间: 2010-5-1 12:15
作者: 信号旗    时间: 2010-5-1 20:05
不错,缓冲了冲击力。自己改改就可以
作者: tf-4    时间: 2010-5-1 21:11
最好自己想办法在尾桨齿轮组那里DIY一个扭力限制滑动装置,就不会扫坏扇齿。
我就是一直没时间去想如何改装完善它,所以我的4G6从元旦买来后,只是当时试飞了1分钟,然后前天为了测量传说中的4G6主电机到底有多热,才第二次把它飞起来悬停了5分钟,4G6需要自己去完善的地方很多,没完善之前还是爽玩4#3B和4G3这些不容易摔坏的JJ比较好。
作者: 周问天003    时间: 2010-5-2 18:14
我想到了一个办法哈哈,
作者: jemelyliu2001    时间: 2010-5-6 00:46
原来如此,我的也是这样,难怪不坏,设计还真有一手
作者: a2789844    时间: 2010-5-7 01:13
原帖由 tf-4 于 2010-5-1 21:11 发表
最好自己想办法在尾桨齿轮组那里DIY一个扭力限制滑动装置,就不会扫坏扇齿。
我就是一直没时间去想如何改装完善它,所以我的4G6从元旦买来后,只是当时试飞了1分钟,然后前天为了测量传说中的4G6主电机到底有多热, ...

期待试用报告
作者: iorisoni    时间: 2010-7-14 20:07
得到了启发.:em15:
作者: 秋之风铃2001    时间: 2010-7-17 03:05
我的也没扫过尾伞齿!
作者: iorisoni    时间: 2010-7-18 17:54
你真好运!
作者: 老于    时间: 2010-7-18 21:50
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3