5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 悲剧了,控掉地上,拨动开关断了2个,怎么办 [打印本页]

作者: sskk    时间: 2010-5-1 18:53
标题: 悲剧了,控掉地上,拨动开关断了2个,怎么办
这开关那里有得卖,能换吗:em23: :em23: :em25:
作者: 林叶熊    时间: 2010-5-1 19:17
以后要带控带了!可以换,但是原装的很贵。
作者: lvyang    时间: 2010-5-1 19:24
标题: 回复 楼主 sskk 的帖子
拆下来去电子市场(不是卖数码产品的,是卖电子元件的)看看,这种开关应该有~~~
作者: Jonny.BF    时间: 2010-5-1 19:38
五金店 应该很多
作者: PlaneFan    时间: 2010-5-1 20:34
如果不是老产品,配件在电子市场应该都能找到。
作者: 天空125    时间: 2010-5-1 21:23
家电配件店可以找到。
作者: longjianke    时间: 2010-5-1 21:47
淘宝有卖,“长柄开关”,不过蛮贵的,我的老控也是断了一个熄火开关,没舍得买,最便宜的要16块钱一个,电子市场卖的都是圆头短柄的多,其实一样用,就是不好看,估计最多2块钱一个。
作者: ran914    时间: 2010-5-1 21:51
我今天也差点杯具,还好不惨,角的地方破了点漆,其他完好,以后得注意了呵呵。。。。。
作者: 会飞的兔儿    时间: 2010-5-1 22:48
我的也是  啊 今天出去找了一天  五金店根本没卖的  也不知道太原哪儿有卖电子元器件的
作者: 450450    时间: 2010-5-2 00:13
换过拨动开关的飘过~~
TAOBAO搜索钮子开关!!!
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-5-2 01:16
那个叫扭子开关吧,TB或5金店都有

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3