5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 华飞是不是也应该弄一个招回门了! [打印本页]

作者: 发明=发迷    时间: 2010-5-3 01:54
标题: 华飞是不是也应该弄一个招回门了!
刚才在帖子里看到了网友提招回门的事,很受启发,既然这样,丰田这么大的公司都不计成本的召回了,那我们是不是就这样算了,自认倒楣了!每个人的能力是有限的,上当了只有上当了,可看来有问题的网友还不少啊,大家支支招啊!
作者: 发明=发迷    时间: 2010-5-3 02:14
看来大家都安睡了,明天再过来看,最好是有网友会谱曲写歌的,编一首“华飞的破床”在网上广为传唱,哈哈,那时就不怕他不招回了!
作者: 蝙蝠猫猫    时间: 2010-5-3 02:20
楼主,你买了华飞,还可有在这里说话,我买了西机,已经没有说话的余地了,
你可以查一下,任何说西机的帖子,都是板砖无数,楼主选择还是对的。:em14:
我买西机的时候,51SIEG 的修王直接告诉我,他们的没淬

作者: 发明=发迷    时间: 2010-5-3 09:31
[quote]原帖由 蝙蝠猫猫 于 2010-5-3 02:20 发表
楼主,你买了华飞,还可有在这里说话,我买了西机,已经没有说话的余地了,
你可以查一下,任何说西机的帖子,都是板砖无数,楼主选择还是对的。:em14:
我买西机的时候,51SIEG 的修王直接告诉我,他们的没淬 [/quo
哈哈,你说的西机不明白是什么,不好意思,是新手,但我很佩服厂家,起码他们说了实话,不象华飞,明明东西不是这样的,硬说成这样!你买的东西不好,你也应该说,大家都自己吃自己的亏,谁上当谁知道,那无形中助长了厂家不在乎的意识,我个人是支持提意见的!我们生气,不是我们的原因造成的,是厂家,我们是受害者,为什么偏要我们这样宽宏大量!就象我们自己的女儿被别人调戏了,围观的人都说,算了吧,你斗不过他们的,你看,你女儿不是还活着吗,你这样计较有什么意思呢,那么,请问,你会接受吗,有人可以说我们没素质,没文化,没有慈悲为怀,可是,我就不理解了,就象我们被偷了东西,还有人说你为什么不看好自己的东西,你是干什么吃的,这正常吗,为什么调戏人的和偷东西的人没错,我们被调戏的和被偷的反而一大把的错呢,为什么每次做出让步的都是我们呢!
作者: 发明=发迷    时间: 2010-5-3 09:32
我觉得你应该大胆的站出来说出你买的床子的不好,而不是在这里说这种息事宁人的话
作者: lwsh    时间: 2010-5-3 09:37
支持楼上,反对托来圆场
作者: fsyjf    时间: 2010-5-3 09:47
是我提出的:em15:
作者: fsyjf    时间: 2010-5-3 09:49
但我喜欢华飞的JJ,我的车和铣床都是华飞的:em15:质量还不错. 有问题就要解决建议厂家现身解决问题.
作者: txd001    时间: 2010-5-3 10:02
:em18: 顶一下
作者: kgb156tv    时间: 2010-5-3 12:34
:em17: 现在中 国人只会造假货!因为中 国人唯利是图,不管什么后果,知道毒奶粉三聚氰胺,吊白块,苏丹红吗?都是中 国人干的!没有给你身体造成直接的损害已经是菩萨保佑了,我非常怀疑中华民族是不是有着2千年文化和文明的民族!难道蜕变了!?:em17: :em22:
作者: 发明=发迷    时间: 2010-5-3 12:53
是啊,华飞卖给外国人的都是好的,有问题的买给中 国人,不理解,同样都是中 国人,为什么自己非要坑一下自己人才能过日子呢!支持国货,难道这种国货我们也支持吗?
作者: feejun    时间: 2010-9-21 08:25
是产品或许都存在问题,可现在只有少数碰到问题的和我联系过,也请其他有问题的网友及时和我联系,肯定会处理好的。
作者: ziyp    时间: 2010-9-21 08:30
好几个月了才看到,费总:em15:
作者: feejun    时间: 2010-9-21 08:39
我也不经常来这里,看来以后要多上来逛逛了。
作者: YOUHUO    时间: 2010-9-21 21:33
本人认为费经理的服务态度还是非常好的,祝坛友们中秋节快乐
作者: matishan    时间: 2010-9-21 22:29
不知道最后是个什么样的结果?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3