5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位 我明天就去香港购物咯! [打印本页]

作者: 真猫猫猫    时间: 2003-11-4 05:12
标题: 各位 我明天就去香港购物咯!
各位 我明天就去香港购物咯!
哈哈哈 !!
我的计划是买TAMIYA TB01福特拉力一两套, 只要6XX元而已, 便宜! 不妨多买几套.
其实二手的也收, 做零件备份 哈哈.
还有悍马电车也可以多买一套, 当零件备份
还想买猛T的马达啦, 电子调速器Futaba MC400R 有倒车
或者再来套二手的3PK遥控器, 呵呵
大脚就不想买了, 原来的TerraCrusher够我玩的了, 哈哈!

作者: 芦苇    时间: 2003-11-4 08:57
有米之人,建议在香港多小心些有些二手车其实有潜在毛病的。小心受骗上当,其他就没什么啦~祝你高兴愉快~
羡慕你
作者: solidworks    时间: 2003-11-4 18:53
羡慕ing
作者: sz弹散    时间: 2003-11-5 02:21
买这么多,可以直接拿过来吗?我也打算去香港买悍马,不过没这么快。
作者: 真猫猫猫    时间: 2003-11-5 20:42
已经回来咯
迟点上照片!!
买了很多东西!
作者: solidworks    时间: 2003-11-6 00:42
这么快?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3