5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 做了个su27炸了,又做个f117大家看看 [打印本页]

作者: 坤雲    时间: 2010-5-6 11:42
标题: 做了个su27炸了,又做个f117大家看看
做了个su27炸了,又做个f117大家看看
作者: 坤雲    时间: 2010-5-6 11:43
发个图好费劲啊
作者: 坤雲    时间: 2010-5-6 11:45
27飞了两次,没超过5米,第一次方向失灵,没损失,第二次落水,撞碎,报废,

这个117刚完成,不知道什么样呢,保佑我吧
作者: 088704    时间: 2010-5-6 11:46
这个活页好看:em20:
作者: 坤雲    时间: 2010-5-6 11:49
做了个su27炸了,又做个f117大家看看

还有视频
作者: yljon    时间: 2010-5-6 11:54
調好重心﹐估計很好飛
作者: 黑米    时间: 2010-5-6 11:55
:em15: 等炸机图
作者: 坤雲    时间: 2010-5-6 12:04
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcwNzY0OTEy/v.swf[/wmv]
作者: 鱼春    时间: 2010-5-6 13:33
可以想象,没翼型是飞不快的。哈哈。:em15:
作者: bass_2001    时间: 2010-5-6 14:00
支持一下~~~~
作者: ccyys1    时间: 2010-5-6 15:20
117手工不错,飞的时候不要紧张,动力不足这飞机很难飞的。速度快了要控制好,离自己远了就看不清姿态了…祝你爽飞。
作者: 坤雲    时间: 2010-5-6 15:39
谢谢
作者: maweiming    时间: 2010-5-6 21:10
三角翼会比较灵活,而且做得不大,不会好飞,等到星期六在飞吧。
作者: 坤雲    时间: 2010-5-7 11:10
马哥也来了,呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3