5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 1:16小越野升级无刷后 [打印本页]

作者: 柳之    时间: 2010-5-6 15:55
标题: 1:16小越野升级无刷后
(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 17)
作者: 风之飘零    时间: 2010-5-6 16:43
那不是可以原地反跟头了????
作者: 柳之    时间: 2010-5-6 16:49
原帖由 风之飘零 于 2010-5-6 16:43 发表
那不是可以原地反跟头了????

换锂电后是没问题的  !呵呵
作者: johnkou    时间: 2010-5-8 22:25
越野车也能翻跟斗吗?估计够呛
作者: A24    时间: 2010-5-9 01:04
也想改无刷,LZ说说配置吧。
作者: 柳之    时间: 2010-5-9 21:27
原帖由 A24 于 2010-5-9 01:04 发表
也想改无刷,LZ说说配置吧。

好盈 一狼 35A  无刷电调   飞速达2040无刷电机    控还是原来的!  电池也还是原来的 1100毫安 镍氢,正在考虑换锂电!现在网上有卖5号电池大小的锂电,一节3.6V 1500毫安 两串两并  就是7.2V 3000毫安!那就比较猛拉  !不过现在我玩1100毫安的镍氢感觉已经比较猛了!应该有50码左右的速度!
作者: 大灰狼十一    时间: 2010-5-9 21:40
翻跟头?不可能的。上了无刷,死的更快~~~
作者: rainy_y    时间: 2010-5-9 22:13
2040电机太小啦  370级的才爽   我的直接上380级的 2845
作者: 柳之    时间: 2010-5-10 11:07
原帖由 大灰狼十一 于 2010-5-9 21:40 发表
翻跟头?不可能的。上了无刷,死的更快~~~

怎么会死的更快呢?
作者: fancyaaron    时间: 2010-5-16 12:15
结构受不了无刷的暴力!
作者: moujie1223    时间: 2010-5-26 19:56
HSP车的质量怎样?
作者: 柳之    时间: 2010-5-27 11:05
原帖由 moujie1223 于 2010-5-26 19:56 发表
HSP车的质量怎样?

国产里面算不错的了!
作者: zhi    时间: 2010-5-28 20:30
差速器受不了的,一比十六是尼龙的。:funk:
作者: 柳之    时间: 2010-5-30 21:39
原帖由 zhi 于 2010-5-28 20:30 发表
差速器受不了的,一比十六是尼龙的。:funk:

一般玩玩 还行  也不会去暴力的虐···
作者: 龙飞凤    时间: 2010-5-31 00:49
标题: 刺激!
LZ升级后剩余的东东,要是想处理的话可以。。。。。。QQ1391958745
作者: woaifeiji    时间: 2010-5-31 01:28
别开玩笑啦,2040 能让16仔翻跟斗? 撞到石头的时候就可以翻。 还有一个 50码的时速,又是谎言,50码 等于1.6X50=90公里时速,KV4122      7.4V轮子直径  齿轮比 一算就知道吹大牛啦!
作者: 柳之    时间: 2010-6-2 00:01
原帖由 woaifeiji 于 2010-5-31 01:28 发表
别开玩笑啦,2040 能让16仔翻跟斗? 撞到石头的时候就可以翻。 还有一个 50码的时速,又是谎言,50码 等于1.6X50=90公里时速,KV4122      7.4V轮子直径  齿轮比 一算就知道吹大牛啦!
              平翻是不管什么比例的越野都是很难做到的  因为地盘低  重心靠下          所以翻跟斗是需要一点坡度···    还有我说的50码 在我们这里就是50公里每小时的意思!我撒谎有何意义  你能给我奖品不 ?呵呵

作者: F1-ems    时间: 2010-6-2 22:51
我也想改
作者: 段延庆    时间: 2010-6-4 16:04
差速器的齿轮可以改成铜的或者钢的!
作者: zhi    时间: 2010-6-4 21:31
没有
作者: 柳之    时间: 2010-6-5 14:44
原帖由 段延庆 于 2010-6-4 16:04 发表
差速器的齿轮可以改成铜的或者钢的!

自己DIY吗   网上没有卖的   我有个想法就是把这车车全部改成金属的 ···   但网上卖配件太贵了  一起加起来够买几个新车了··· 等以后搞台小铣  和小车了再来做     哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3