5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 又摔了 [打印本页]

作者: 一步一动    时间: 2010-5-19 04:06
标题: 又摔了
6m/s 的风速,20米高空中先是大航线飞行,高空大风过来失控,翻跟头落下,“吧唧”一声落地,心里扑腾一下,还好刮了树缓冲,损失不大。
作者: 126P    时间: 2010-5-19 04:35
4g6s:em19:
作者: 273243103    时间: 2010-5-19 08:12
努力!!!!
作者: 风之飘零    时间: 2010-5-19 08:52
每秒6米的风不小啊
作者: 入魔在2010    时间: 2010-5-19 10:48
:em24:
作者: 天空125    时间: 2010-5-19 11:26
原帖由 风之飘零 于 2010-5-19 08:52 发表
每秒6米的风不小啊
是相当几级风呢?
作者: 天空125    时间: 2010-5-19 11:27
原帖由 风之飘零 于 2010-5-19 08:52 发表
每秒6米的风不小啊

作者: MagicYang    时间: 2010-5-19 11:32
什么叫大风过来失控哦

是大风过来把飞机吹翻,你不会操作控制了吧? 风对无线电控制影响不大吧
作者: 传说中的饭饭    时间: 2010-5-19 11:32
无图无真相……
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-5-19 17:25
应该被风吹翻了,然后紧张,导致头脑空白,手脚发抖,心跳加速,最后炸了:em15:
作者: nkzmh    时间: 2010-5-19 21:31
我是昨晚楼主大风失控的目击者。

当时风确实大,天气报告是风速6m/s,实际可能还不止于此。楼主的450在空中是节节拔高,我看着有点悬,可惜接控已经来不及了,450在空中天马流星画大圈。其实看得出来新手经过模拟器训练后在空中还是有相当有帮助的,饶是风速高达6米/秒,仍然顽强坚持了几十秒才掉下来。

结果,如电影《飘》的英文名字:450,Gone with the wind...

多练模拟器,有帮助,另外新手少在大风中飞。

当然,大风中飞也有很大好处,大风强化训练后,心理素质和操控水平都会有本质提升。

仍怀念鸟哥当时的一些名言。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3