5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 询问一种铣床用刀具 镗孔刀 [打印本页]

作者: christzyy    时间: 2010-5-20 08:37
标题: 询问一种铣床用刀具 镗孔刀
迷你魔和MANIX都有这种刀 我不知道这刀有什么优势 找不到资料 用过的兄弟能出来讲讲吗

作者: Dreadnought    时间: 2010-5-20 10:23
飞刀~
作者: clement_chan    时间: 2010-5-20 10:26
LS正確:loveliness:
作者: 夜行侠    时间: 2010-5-20 12:32
原帖由 Dreadnought 于 2010-5-20 10:23 发表
飞刀~
前面少了“小李”两字:em15:
作者: 无米之人    时间: 2010-5-20 13:29
标题: kk
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 6)
日本仔的
作者: lgmsy    时间: 2010-5-20 15:58
镗/铣两用刀。
作者: liulei000    时间: 2010-5-20 20:50
应该是粗镗刀
作者: 冬天里的郭蝈    时间: 2010-5-20 22:21
孕妇老大用过类似的
作者: 云浮    时间: 2010-5-20 22:25
对,可以飞平面和精糖大孔滴:em26:
作者: lysgyx    时间: 2010-5-21 12:29
哦,酱紫滴
作者: christzyy    时间: 2010-5-21 13:41
找到了 这个叫镗孔刀
云浮老大能谈谈感受吗 我想知道这和普通镗刀的区别

作者: up2x    时间: 2010-5-21 14:56
这种镗刀,结构简单方便自制,飞平面时比较方便,但是镗内孔调节刀具比较麻烦,都是用小锤敲击法调节,最后精走的那一刀,锤子火候非常难掌握,需要很好的实操经验,经验老道的老铣工一把飞刀能干很多事情,飞蜗轮,飞齿轮,飞平面,飞燕尾槽............反正手艺好了,感觉这个飞刀是把万能刀............,微调镗刀结构相对复杂些,自己做比较麻烦,但是调节简单精确

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3