5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 500+6S A123 夕阳下的3D练习 [打印本页]

作者: snly    时间: 2010-5-24 10:17
标题: 500+6S A123 夕阳下的3D练习

作者: loveaimay    时间: 2010-5-24 10:51
飞的不错啊!楼主说下配置吧!!!!!!!!
作者: tengda    时间: 2010-5-24 11:07
对,:em15: :em15: 报配置,上三围:
作者: snly    时间: 2010-5-24 12:01
YT500+DS510X3+HOBBYWING 70A+GY520+S9254+一款测试中的样品马达。
作者: lym0610    时间: 2010-5-24 12:30
这完全是个广告贴:em15: :em15:
作者: snly    时间: 2010-5-24 12:59
原帖由 lym0610 于 2010-5-24 12:30 发表
这完全是个广告贴:em15: :em15:

按君之推理,5IMX百分之九十的分享帖/视频帖/图片帖等,都是广告帖。汝欲奈何之?
海纳百川,有容乃大;做人还是大气点好:em00:
作者: 飞鸟    时间: 2010-5-24 19:31
有好东西介绍下没有什么不好:em26:
:em26: :em26:
作者: 卢森宇    时间: 2010-5-24 20:30
不暴力 但是练习基本动作 够用。        用123 先练习到 正倒飞自旋航线 很经济的练习方式:em00:     感谢楼主分享
作者: 冰冻小章鱼    时间: 2010-5-26 17:36
飞的真好
作者: garfieldhummer    时间: 2010-5-27 10:25
我曾经也用过这A123  

虽然不是多么暴力,但是练习个简单的航线,随便翻翻倒是挺经济的

最大的好处就是我的电池都是活动当天早上充的  20分钟一组:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3