5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: P51野马也玩可爱长谷川蛋机 [打印本页]

作者: jy02372154    时间: 2010-6-2 19:43
标题: P51野马也玩可爱长谷川蛋机
无意中看见的一款可爱的PI51野马战机 虽然不能飞也很可爱

图片转自 电玩巴士 (, 下载次数: 12)

一年78的进度:

目前堆积中的东西,可以慢慢地做到过年了~

作者: 下凡邱比特    时间: 2010-6-2 19:59
原帖由 jy02372154 于 2010-6-2 19:43 发表
在淘宝无意中看见的一款可爱的PI51野马战机 虽然不能飞也很可爱

图片转自 电玩巴士 390978

http://pic.yupoo.com/shuhoude ...

可愛的P-51   我也喜歡GD!:em26:
作者: guihun8250    时间: 2010-6-2 23:15
谁说不能飞?马达够强照样上天,那句话怎么说来着、、、发动机够好,砖头也能飞上天、、、我就看过老外飞割草机的视频,不是一般的强、、、楼主的好歹还有气动外形,努力下还是有希望的、、、:em15:
作者: 想我吗想你    时间: 2010-6-3 00:14
:em20:
作者: 254776347    时间: 2010-6-3 00:52
×DAM
作者: 254776347    时间: 2010-6-3 00:53
GU NDAM
作者: yellow-cao    时间: 2010-6-3 20:17
楼主渗线 做的不错~~!
作者: 摩天轮    时间: 2010-6-3 20:23
原帖由 guihun8250 于 2010-6-2 23:15 发表
谁说不能飞?马达够强照样上天,那句话怎么说来着、、、发动机够好,砖头也能飞上天、、、我就看过老外飞割草机的视频,不是一般的强、、、楼主的好歹还有气动外形,努力下还是有希望的、、、:em15:

飞割草机?那是模型做成割草机的外形了!
那贴是cai神发的吧?
作者: jy02372154    时间: 2010-6-3 23:40
原帖由 摩天轮 于 2010-6-3 20:23 发表

飞割草机?那是模型做成割草机的外形了!
那贴是cai神发的吧?

呵呵 那个确实有 原形是G4模拟器里的    真机其实就是割草机外型 估计原理跟海绵宝宝飞机差不多 以前还有人发过飞行小卡车 呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3