5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 加强型机头罩 [打印本页]

作者: 老顽童49    时间: 2010-6-3 18:51
标题: 加强型机头罩
常见模友用透明塑料胶带修补容碎的机头罩.但透明塑料胶带并不理想.一是粘不服帖.二是韧性也不够,易撕裂.我用市场上很便宜的纸质双面胶.把它粘在机头罩里面.一不影响外观.二是这种双面胶韧性极佳.容易粘得很服帖.而且比透明胶带更耐冲击.我在九鹰220A机头罩上试验过完全可行.效果很理想
作者: 六弦之魂    时间: 2010-6-3 19:30
还有更好的选择,就是贴相纸的冷裱膜,有弹性,低粘度,撕下来不留胶,稍微加温就可以很服帖的贴在曲面上,完全没有褶皱,有全透明和磨砂面,价格也很便宜。
作者: yangx    时间: 2010-6-3 21:26
楼上的强悍啊!但不知道哪里有得卖冷裱膜的?
作者: 老顽童49    时间: 2010-6-3 21:31
原帖由 六弦之魂 于 2010-6-3 19:30 发表
还有更好的选择,就是贴相纸的冷裱膜,有弹性,低粘度,撕下来不留胶,稍微加温就可以很服帖的贴在曲面上,完全没有褶皱,有全透明和磨砂面,价格也很便宜。

哈哈.抛砖引玉啦
作者: 六弦之魂    时间: 2010-6-4 22:33
原帖由 yangx 于 2010-6-3 21:26 发表
楼上的强悍啊!但不知道哪里有得卖冷裱膜的?

这个在摄影器材城就有卖的,贴在照片上防止变色用,挺便宜的,淘宝上也有,搜“冷裱膜”就行,呵呵。
作者: yangx    时间: 2010-6-5 09:17
谢谢啦,下周也准备弄一个实验下。
作者: litong_874    时间: 2010-6-6 00:03
光头罩耐冲击是没用的,我450炸歪过电池,玻纤头罩也只是弯折了还没破呢。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3