5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助 rd8000 如何设置3d 开关是哪个 标题要长才醒目。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: hahaha    时间: 2010-6-4 10:19
标题: 求助 rd8000 如何设置3d 开关是哪个 标题要长才醒目。。。。。。。。。。。。。
rd8000 如何设置3d    rd8000 如何设置3d    rd8000 如何设置3d

rd8000 如何设置3d    rd8000 如何设置3d    rd8000 如何设置3d

3q3q
作者: hahaha    时间: 2010-6-5 14:12
没人用这个控??????????????????????????????????????????????????????、、、
作者: hahaha    时间: 2010-6-6 23:33
继续 顶
作者: the3rd-eye    时间: 2010-6-7 09:06
胖鸟倒是在用这控,不过很久没见他冒过泡了:em17:
作者: 碗豆粉    时间: 2010-6-8 10:07
开关在左上角那个开关,从上至下是MODE N,1,2
右上角是熄火模式开关,MODE 3
直机模式下,调各模式下参数,可以用F-MODE键切换,具体看说明书哈!
作者: lijunmail    时间: 2010-6-8 10:19
顶楼上的,我也用RD8000
作者: hahaha    时间: 2010-6-8 22:14
是啊  但是 调了后   油门 曲线 都一样的。。 每个模式都一样。。
作者: hahaha    时间: 2010-6-8 22:15
螺距调试 正常。。
作者: hahaha    时间: 2010-6-8 22:20
:em03: :em03: 谢谢各位   继续 顶
作者: 大蒜头    时间: 2010-6-9 12:30
顶起,我是用RD6000的

左上的开关设置N 1 2,  右上的设置 3 (一般用作熄火开关)

至于各模式的参数,要分别进行设置,默认的设置一定适合每个人。
作者: hahaha    时间: 2010-7-6 21:44
:em25: :em25: 继续顶  我电话18608071203    来电我回复  谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3